更多行業專家加入全新活力品牌Oud Essentials

更多行業專家加入全新活力品牌Oud Essentials

日內瓦2017年7月31日電 /美通社/ -- 已對競爭激烈的行業產生影響的全新護膚、生活方式和健康品牌Oud Essentials欣然宣佈,公司已招募了更多具有豐富經驗和良好資歷的社會化市場推廣行業專家,期望在短時間內將公司打造成一家全球化企業。

Oud Essentials' office and training centre in Kuala Lumpur, Malaysia.
Oud Essentials' office and training centre in Kuala Lumpur, Malaysia.
Ready for launch. Headliners in the Oud Essentials range of skincare products and accessories.
Ready for launch. Headliners in the Oud Essentials range of skincare products and accessories.

公司最近已任命曾任職於新加坡Nu Skin、新衛斯(Neways)和特百惠(Tupperware)並擁有超過18年行業經驗的Christina Tang為新加坡區域經理,並任命曾就職於愛康公司(Elken)、康寶萊(Herbalife)和Sophie Paris的Katherine Loh為馬來西亞區域經理。在此之後,Oud Essentials很高興能夠招募更多知名專家,助力公司成為一家全球化企業。

Jonathan Lim目前是公司菲律賓區域經理,他曾在安利菲律賓有限責任公司(Amway Philippines LLC)擔任銷售主管、培訓師和導師,並且贏得了良好的聲譽,他將與曾就職於愛康公司和Nu Skin、擁有超過12年行業經驗的Vanessa del Rosario共事。

Oud Essentials首席願景官Andrew Leci表示:「產品質量的好壞和業務模式的吸引力都不重要。對企業來說,一切只關乎員工,獲得合適的人才對我們來說才是最重要的。幸運的是,我們招聘的員工不僅與我們有著同樣的願景,即可持續發展、環境意識和更加注重新的商業模式,而且他們真正熱愛於此。」

Leci繼續說:「在員工意識方面,我們似乎引起了業界共鳴,他們喜歡我們所倡導的理念。我們在所有產品中使用100%純正有機烏木油,並且所有成分均出自正規原產地,以符合道德標準和可持續性的方式獲取,這些已成為我們業務模式中的共同價值觀,引起了更多人的共鳴。」

畢業於營養與社區健康專業的Tiffaney Teo曾就職於愛康公司和新佳美(NuCerity),目前擔任高級產品培訓師,她將坐鎮馬來西亞吉隆坡,與Katherine Loh共事。Adrian Kam將於2017年8月加入馬來西亞團隊,擔任數字營銷主管,他履歷顯赫,曾就職於雅芳(Avon)、安利和Qi Group。

新任命的首席財務官Chang Chiek Fui將負責亞太區業務,他曾在雅芳、安利和Sophie Paris印尼分公司工作過,擁有20多年的財務和業務開發經驗。

Leci總結說:「在公司成立時,我們就知道將優秀的團隊集中在一起至關重要。而讓經驗豐富的行業專家接受更加有意識的經商理念以及在全球市場上發揮影響力也極其重要,這是我們當時可能沒有意識到的。我們目前擁有高品質的產品和優秀的員工,這些員工相信我們工作的價值,並且他們擁有豐富的經驗和技能,能夠將我們的夢想變成現實。他們在知名老牌企業積累的工作經驗對我們來說則是重要的意外收穫。」

隨著市場興趣漸濃和行業競爭的白熱化,Oud Essentials將對越來越多有意識的消費者產生吸引力,這些消費者希望知道他們使用的產品是出自哪裡以及如何和由誰生產。

致編者:

詳情請聯繫:

Marine Adenin
電郵:marine@oudessentials.com  
電話:+41-79-171-27-25

Oud Essentials簡介

作為全球護膚行業的全新品牌、全新面孔和全新公司名,Oud Essentials在一系列產品中提升沉香和烏木的卓越特性及品質,該系列產品旨在成為護膚養生,以及蘊含千年製作歷史的健康生活方式的一部分。

Oud Essentials為現實世界提供正宗產品,其護膚系列加上其設計精美的珠寶和為促進身心健康而打造的天然產品,展現了追求創新和創造力的開拓精神,並且注重環境、社區以及對我們所有人都必不可少的可持續性理念。

Oud Essentials一系列產品所使用的烏木均來自屢獲殊榮的全球可持續林業領導者亞洲種植園資本公司(Asia Plantation Capital)所擁有和/或管理的種植園,以符合道德標準和可持續性的方式獲取並生產。該公司獲得了《瀕危野生動植物物種國際貿易公約》(CITES)的全面批准和全部相關認證。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170731/1909896-1-a  
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170731/1909896-1-b

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More