最強圖像效能,MAGNUS ONE 全新登場

香港2021年1月11日 /美通社/ -- 國際電競品牌 ZOTAC Technology 今天宣布 MAGNUS ONE 全新登場。MAGNUS ONE 繼承 ZBOX 迷你電腦 E 系列的小機箱設計,以靈活造型搭載歷來最高的性能,賦予用家頂尖的使用體驗。僅具 8.3 公升容量的機身搭載高端硬件,兼顧日常任務、遊戲、休閑娛樂、專業工作和創作流程,在任何用途下皆能提供最優質流暢的表現。

最強圖像效能,MAGNUS ONE 全新登場
最強圖像效能,MAGNUS ONE 全新登場

MAGNUS ONE 的推出將迎接 CES 2021 線上展會的盛大開幕,新糸統以全新的直立式機箱亮相,可支援 ZOTAC GAMING GeForce RTX™ 30 系列桌面顯示卡,專為帶來終極圖像性能而打造。MAGNUS ONE 是首台配備 GeForce RTX 30 系列 GPU 的 ZBOX 迷你電腦,顯示卡內建第二代光線追縱核心及第三代 Tensor 核心,提供高保真圖像及遊戲體驗。系統另備 Intel® Core™ i7 處理器、可升級的記憶體和存儲,及最先進的連接選項。

歷來最強的 MAGNUS

ZOTAC 產品總監黃嘉寶表示:「MAGNUS ONE 不僅在系列中性能最強,亦是面向未來打造的迷你系統。它擁有最先進的 GPU 和滿足狂熱愛好者的硬件配套,與上一代 MAGNUS 相比,性能大幅飛躍,同時繼承了 ZBOX 方便擴展及升級的設計概念。不論在性能、體積及功能上,MAGNUS ONE 都全方位滿足電腦用家的不同需求。」

小巧尺寸、靈活設計

MAGNUS ONE 採用 ZBOX 一貫簡約而時尚的設計造型,尺寸相對一般桌上型電腦來得小巧,容量僅得 8.3 公升,但內建提供 500W 電源輸出的 80+ 白金級電源供應器。由於佔用空間小,用家可盡情利用更多的桌面空間,一舉提升工作效率。MAGNUS ONE 的設計亦方便組裝升級,只需扭開機身背面的兩顆螺絲,卸下頂蓋和側板,即可安裝或更換 SO-DIMM 記憶體、Optane 記憶體、 M.2 SSD 固態硬碟、2.5 吋的 HDD 硬碟或 SSD 固態硬碟。

激發潛力

全新的 MAGNUS ONE 配備了第 10 代 Intel Core i7 處理器,具有個處理核心及超執行緒技術,可實現高速多工處理、靈敏的內容創作、以及流暢的電坃娛樂。

新世代圖像效能

MAGNUS ONE 搭載 ZOTAC GAMING GeForce RTX 3070 桌面顯示卡,顯示卡由 NVIDIA 第二代 RTX 架構 Ampere 支援,支援創新技術如第代光線追蹤和先進 DLSS 加速人工智慧功能,為遊戲與創意應用程式提供令人驚嘆的視覺效果。

高效連接

MAGNUS ONE 具備全面的擴充及連接方式,包括 HDMI 2.1 和個 DisplayPort 1.4a 連接埠,最高可同時支援四個顯示器;另有四個 USB 3.1 Gen2 端口和四個 USB 3.0 端口(其一支援 Type-C 連接),可用於連接大多數的外置設備和配件。再加上最新的藍牙 5 和 Wi-Fi 6 技術、嶄新的 Killer AX1650 無線網卡,和包含 2.5 Gps Killer E3000 有線網路的雙乙太網路埠,以輕鬆處理頻寬密集的應用。

發售型號

兩款型號可供選購。分別為適合 DIY 電腦用家的 Barebone 準系統版本,以及預載 16GB DDR4 記憶體、512GB M.2 SSD 固態硬碟、1TB 儲存硬盤和 Windows 10 Home 64-bit 作業系統的 Windows 版本。

了解更多
https://www.zotac.com/page/magnus-one_prnewswire  

關於 ZOTAC

ZOTAC 的命名靈感來自兩個英文字:ZONE 及 TACT,有著「IN THE ZONE」及巧妙之意,亦象徵著我們技術永遠都走在潮流尖端。ZOTAC 於2006年成立,致力於生產電腦產品如顯示卡、主機板、迷你電腦以及創新科技產品。我們抱著精益求精的理念,不斷追求科技的頂峰,令我們成功立足於日新月異的市場裡。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • HOT【政府工略】社會福利署請人!合約行政助理月薪$25,985 負責行政同管理工作

    社會福利署最近招聘人手,行政助理職位月薪$25,985,為合約工職位,合約期有12個月,適合正尋找短期全職工的打工仔申請。截止日期是2021年4月20日,有興趣的可以了解以下入職條件及職責。

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】懲教署請導師 公務員起薪$34,590 中三學歷但要考技能測驗!

    以為入懲教署,一定要考體能,一定要做懲教助理?其實懲教署定期都會聘請不同崗位,就如最新的政府公務員空缺 — 工藝導師(洗燙),不著重學歷,只要你具備以下的工作經驗,同樣可以成為懲教署的一份子。

  • 【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

    廉政公署最近密密招聘人手,繼廉政主任後,再增加助理文書主任(ACO)職位,月薪$15,560至$31,750。根據以往的經驗,凡政府聘請助理文書主任(ACO)職位,都會吸引到不少求職者應徵,而這個空缺的入職條件不高,相信又會掀起很多港人爭奪。

  • 【政府工略】香港電台請字幕系統操作員 兼職時薪$100

    香港電台最近為電視部字幕及節目宣傳組招聘人手,兼職字幕系統操作員時薪有港幣$100,為政府非公務員職位,只要符合以下條件,可於2021年4月9日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】廉政公署請廉政主任月薪$47,405至$98,215

    廉政公署成立防止貪污處的目的,旨在審查各政府部門及公共機構的工作常規及程序,及在有需要時,為各機構及公司的管理層合作,擔任他們的顧問。最近廉政公署為防止貪污處招聘廉政主任(丙)及廉政主任(乙),前者須通過部門相關的考試,並且達到指定標準後,才符合晉升為廉政主任(乙)的資格,而職位起薪點由廉政公署薪級表第18點至第35點(每月港幣47,405元至每月港幣98,215元)。

  • 【政府工略】政府飛行服務隊請空勤主任 公務員職位 月薪最高$68065

    要成為政府飛行服務隊其中一員,並非易事,正如最新的職位空缺 —三級空勤主任,除了要有學歷要求,申請者要需通過多個測驗和面試,評估適合後才有機會加入,不過此職位為公務員空缺,月薪由一般紀律人員(員佐級)薪級表第7點(每月24,775元)或一般紀律人員(主任級)薪級表第1b點(每月27,445元),至一般紀律人員(主任級)薪級表第17點(每月68,065元),相信會吸引到不少打工仔報名。