未來金融科技與Blocknance國際金融公司簽訂收購意向

紐約2021年1月5日 /美通社/ -- 未來金融科技集團,一家領先的區塊鏈電子商務與金融技術服務提供商(納斯達克:FTFT,以下簡稱「未來金融科技」、「FTFT」或「公司」)今天宣佈於2020年12月30日與Blocknance Financial International SRL及其股東簽訂了股權收購框架協議,擬收購Blocknance Financial International SRL(以下簡稱「Blocknance」)60%股份。


Blocknance通過比特幣ATM機和實體辦公室為客戶提供比特幣與其他加密貨幣和法定貨幣(如多米尼加比索、美元、歐元和俄羅斯盧布)之間的交易服務。所有自動取款機和實體辦公室目前都設在多米尼加共和國的聖多明各、蓬塔卡納、拉羅馬納和聖地亞哥。

Blocknance總部位於多米尼加共和國。其子公司Cryptocana SRL與金融咨詢公司合作,幫助客戶使用加密貨幣買賣住宅、商業、本地和國際房地產;另一個子公司Blockchain Finance international Inc.是美國懷俄明州正式註冊的貨幣服務企業(MSB),由金融犯罪執法網絡(FinCEN)監管。根據框架協議,Blocknance目前的總估值為160萬美元。未來金融科技或其全資子公司計劃以96萬美元的收購價格通過現金和股票收購Blocknance 60%的股份。未來金融科技保留向賣方購買額外股份的權利。


Blocknance公司總經理 Emmy Jude Fortune說:「Blocknance是當今市場上最先進、半去中心化的加密貨幣交易平台之一。對於希望使用比特幣和加密貨幣買賣商品或服務的個人而言,Blocknance為投資者和客戶提供最安全的比特幣交易方式。Blocknance是加勒比地區最大的比特幣交易服務提供商。借助這些新型ATM,越來越多的人們在他們需要的時候使用數字貨幣交易。我們在聖蓬塔卡納和聖地亞哥辦事處每年為超過一萬名遊客提供服務,因為大多數遊客沒有當地的銀行賬戶,實體辦事處或自動取款機將為遊客提供方便的比特幣和其他加密貨幣與法定貨幣的雙向兌換服務。Blocknance計劃在2021年增加比特幣ATM機的數量,並根據當地監管要求將其擴展到歐洲、亞洲和其他地區。FTFT在金融服務和區塊鏈技術方面擁有一支優秀的管理團隊,與FTFT的合作能夠迅速壯大的我們的實力,不斷提升客戶體驗感,滿意度,增加服務場景,滿足更多多樣化客戶的需求。」

未來金融科技集團首席執行官黃善春說:「區塊鏈技術及應用是FTFT重要的戰略方向和業務組成,構建完整的區塊鏈金融服務系統,是FTFT的重要發展規劃。我們一直在尋找有價值的區塊鏈技術公司,並與我們現有的資源對接。隨著比特幣持有人能夠可以像在多米尼加共和國Blocknance的ATM機上將比特幣兌換成現金時,加密貨幣將逐步被更多的大眾所接受。我們相信對Blocknance的投資可以進一步拓展公司業務,為公司帶來額外收入並有望最終打造出一個可以與主流金融機構服務對接的交易平台。」


IR Contact:
Future FinTech Group Inc.
Tel: +1-888-622-1218
Email: ir@ftftex.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職位招聘】網傳港媽時薪$100請補習老師照顧SEN男童 被轟侮辱同行

    不少大專、大學生在課餘時間打工賺錢,補習老師就是其中一個熱門的職位。有家長看中大專、大學生工作時間較彈性,而且被市面上的補習天王價錢便宜,因此不少人都會網上出Post招聘補習老師,教功課的同時,亦可以幫忙照顧子女,一舉兩得。可是,最近有位香港家長以時薪$100,在網上招聘補習老師,卻被轟侮辱同行,原因是受教對象為SEN (有特殊教育需要,Special Educational Needs)、正讀小五的兒子。

  • 【職場兩性】男友人工低、買唔到樓 25歲就唔想進步 女友:差距大 想分手…

    踏足社會後,面對現實很多的問題,薪金、生活、買樓、買車,成為眾打工仔不斷追題的人生checklist。但你身邊的另一半,與你的想法同步嗎?大家仍是往同一個目標努力嗎?有些人追求物質的歡愉,有些人則尋求心靈上的滿足感,面對如此的差距,你們會怎樣解決?

  • 【職場熱話】同事哼超市主題曲引集體思鄉病 打工仔︰好想返日本呀!

    疫情持續一年多,旅遊氣泡一直「只聞樓梯響」,而全球各地的旅遊措施一直未見復甦。在旅遊遙遙無期之時,香港人也一直在港尋找替代品,以慰藉心靈。

  • 【航空業】同事經常叫「空姐」感困擾 前空姐慨嘆︰着過套制服就跟一世

    疫情持續年多,旅遊業未有復甦跡象,最近有本港航空公司更傳出再度裁員的消息。這一邊廂現職的航空業界人心惶惶,而另一邊廂,去年被裁的空中服務員相信亦已換上新跑道,但原來「前空姐」這個身分也可能是新開始的障礙。

  • 【網絡熱話】屋企近公司慳返時間車錢? 大西北網民︰好羨慕呀!

    如果公司與屋企距離太遠,每天都要進行「大長征」固然辛苦,因此,不少打工仔都希望公司與屋企距離較近,以節省交通時間,不過原來有時候距離太近也不是好事?

  • 【職場文化】賣衫sales大數麻煩客人 反被網民指:唔想摺衫咪學多樣技能囉!

    職場穿搭可謂各位打工仔的難題之一,為此,不少OL都花費很多在添置新裝之上。而每次到時裝店,大家都一定會聽到店員一句:「Hello,有咩幫到你?」有些人覺得這樣真的很煩人,不讓客人有一點喘息空間似的,可是身為Sales都有無奈的一面……

  • HOT【職場熱話】返工要自備電腦係大伏?打工仔:公司文件跟身日日無得收工

    坊間越來越多Start-up或小型公司,均採用BYOD(Bring Your Own Device)政策,即員工自備電腦或工具工作。最近有網民在討論區開警世Post,表示「返工要自備電腦係大伏」,皆因公司文件跟身,變相沒有放工時間,在家也要工作。加上事主電腦損壞後,老闆連一毫子維修費也不願意付,令他嬲上加嬲。

  • HOT【網絡熱話】譚仔阿姐好搵過ACO? 網民突破盲腸︰但ACO唔使做喎!

    「譚仔雲南米線」及「譚仔三哥米線」一直深受港人喜愛,不過相信大家最愛的除了食物,擔任樓面的「譚仔姐姐」也應記一功,她們的「譚仔話」更是特色之一。譚仔國際最近申請上市,公佈了集團的成本結構,當中譚仔姐姐的薪酬待遇就成為了焦點。

  • 【區區打工仔】中環返工等於中產?表面風光 事實又係點?

    讀書時嚮往將來在中環上班,認為成為「中環人」是身份的象徵。踏入社會工作後,才發現現實中的「中環人」並不是想像般美好。當別人以為在中環上班,就等於過著中產的生活,可是低薪一般比比皆是。以下有6個中環人的辛酸史,又有哪一個最引起你共鳴呢?

  • 【薪酬待遇】接Freelance點報價?4個自由工作收費準則

    香港生活指數高,有時單靠一份糧僅僅過活,因此打工仔想儲錢,大多都會在做全職工作外,尋找自由工作 (Freelance)賺外快的機會。可是,新手入門剛做Freelancer不懂報價?怕跟潛在僱主商討酬金時被壓價?其實想計算最適合自己的Freelance收費,可參考以下4大攻略。