樂享集團與保利影業簽署戰略協議 探索科技與文化產業協同發展新模式

北京2021年9月26日 /美通社/ -- 9月25日,樂享集團(06988.HK)與保利影業投資有限公司(「保利影業」)在「第十一屆北京國際電影節-北京市場簽約儀式」現場簽署全面戰略合作協議。雙方表示,將積極探索合作、合資等不同形式,在影視內容生產、網絡宣發、影視內容二次營銷、產業咨詢顧問等領域展開深入協同。

保利影業是中國保利集團、保利文化集團旗下在影視、文娛領域的全產業鏈專業公司。依托文化央企定位,保利影業打造了「精品影城運營商、特色內容出品商、科技娛樂融合商、電影文化傳播商」的「四商」戰略目標,並積極探索在互聯網等科技領域拓展業務外延,提升產業科技水平。

樂享集團是國內領先的從事移動新媒體智能化效果營銷業務的科技公司,以數據和算法為關鍵核心,用基於興趣推薦的撮合匹配技術,幫助電商、互娛等消費產品直接觸達消費者(即「Direct to consumer」或「DTC」),通過交易流水分成(CPS)、交易行動計費(CPA)等形式與產品方、新媒體發佈者共同分享商業價值。公司於2020年9月在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為06988.HK。

雙方簽署全面戰略合作協議,是文化央企與上市科技企業在產業與新技術融合發展方面的積極探索,將對影視文化與互聯網新媒體產業長期健康發展、協同促進貢獻積極作用。

 

相關鏈接 :

http://www.joyspreader.com.cn

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!