【機會嚟喇!】Google請Intern 十星期有薪實習

【機會嚟喇!】Google請Intern 十星期有薪實習

Google現正招募2019年的Business Intern,實習為期10至12星期並於上海或香港進行。實習生將可參與Google的核心項目,無論是銷售、企業、財務、人力資源、法律、營銷等,團隊將根據申請者的履歷,興趣及技能而決定合適職位。

來自任何學科都可作申請
Business Intern的申請人可來自任何學科,需為3年制學士學位課程的2年級生,或4年制學士學位課程的3年級生,或正入讀碩士課程,並能夠於2019年5月至9月期間在上海或香港完成至少10週課程。

申請人需能夠流利運用英語;具分析力,協助Google客戶及用戶充分發揮其廣告效果及產品效用;具出色交際能力;對客戶服務、項目管理及溝通感興趣;及具主動、決斷的工作態度。

實習生不需特別技能,職責包括管理「廣告客戶」或「發布商」帳戶;為客戶設計廣告方案、改善互聯網用戶對獲取相關信息的體驗;分析大量數據;或為消費產品開發解決方案。

符合以下條件可獲優先考慮:
 - 完成實習可繼續學業;
 - 主動自覺、能獨立思考;
 - 能解決具策略性和挑戰性業務問題,於充滿挑戰的環境中發揮創意;
 - 對互聯網及Google的技術和業務表現感濃厚興趣;
 - 具分析能力;
 - 具項目管理、人際關係、組織能力。

有意申請者,可到Google 網頁遞交申請表格。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More