機管局見習行政人員計劃 3年直升管理層

機管局見習行政人員計劃 3年直升管理層

對航空業有興趣的並不一定只做機師、空姐、空少和地勤人員,從MT出發,以管理階層為目標,亦是另一出路。機場管理局為培養行政管理人才,提供為期3年的見習行政人員培訓計劃,供各大畢業生申請。

這個計劃的特點就是3年期間見習期內,見習行政人員可以跨部門執行任務,掌握各方技能和知識,擴闊人際網絡。當完成計劃後,表現符合機管局的期望與要求,將會被委任一個主管 / 經理級的崗位,往後根據其個人能力逐步晉升。

只要符合以下4大條件,即可申請︰
 - 大學各學科的應屆畢業生;或具少於三年工作經驗的大學畢業生;
 - 具團隊合作精神、領導潛能、自我激勵能力及追求卓越的精神;
 - 中英文書寫能力良好,能操流利粵語、英語及普通話;
 - 有志在航空業發展事業。

有興趣人士記緊在2017年12月4日或之前於網上提交申請。第一輪甄選將在2017年12月舉行,而總共有4輪輪甄,成功獲聘者將會在2018年7月3日入職。更多詳情,可到機管局網頁

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More