歐洲味覺藝術:Antonio Pronostico 的插畫與藝術作品展現了義大利的蔬果

「歐洲味覺藝術」透過年輕義大利藝術家的作品頌讚陽光普照,充滿美味地中海飲食的義大利

義大利波隆納訊2021年7月5日 /美通社/ -- 歐盟投入三百七十萬歐元的「歐洲味覺藝術」計畫目前已經已邁入第三年,在中國大陸、中國台灣與日本介紹並呈現義大利製高品質蔬果以及絕佳的生物多樣性。為了禮讚大自然的傑作,並介紹給亞洲市場的消費者和專家,EAOT 採用了義大利最具代表性的媒介,也就是藝術。

因為自然美景、紀念碑和遍布世界各地文藝復興時期以降的藝術傑作,讓藝術成為義大利的日常風景。因此義大利插畫界新星,年輕的 Antonio Pronostico 所創作的宣傳作品也以此為靈感,全部以原創畫作展現本計畫中所要推廣的主要產品。事實上,透過他的畫技,奇異果、橙子和加工水果成為動感又極有藝術感的宣傳作品,重現亞洲人所熟悉的色彩與傳統,頌揚味覺與文化的結合。

藝術家 Antonio Pronostico 年紀雖然輕,但已經開過許多個人與聯合展覽,並長期與義大利各大報紙、雜誌與出版社合作。在 2019 年,他出版了首本插畫小說《Sniff》,在歐洲各地都大受歡迎,再版多次並翻譯成多種語言,這歸功於他獨特風格,而這種風格也在 EAOT 的宣傳品中展露無遺。這樣的嶄新風格讓 EAOT 得以推出動畫、媒體稿與素材,讓專業人士得以觸及亞洲專家與消費者,這類宣傳的成果也顯現在數字上(社群網路有五千萬人次的曝光,四萬人造訪網站)。

「歐洲味覺藝術」計畫將在 2021 年繼續禮讚義大利自然與藝術的傑作,在生活即將回歸正軌之際,益趨著重於數位模式,同時讓消費者、記者和專業人士能共襄盛舉,參與即將舉辦的店內活動和各項展覽。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽 europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【香港住屋問題】社聯估算各區劏房租金 最貴係邊區?

    【香港經濟日報專訊】劏房租務管制研究工作小組今年3月提交研究報告,惟不少劏房租戶期望的起始租金卻被小組認為並不可行。社聯昨日發表調查報告,發現約有15.8%劏房戶的實際租金較正常高2成,建議港府設立參考租金,供業主和租戶參考。另有團體亦發現劏房租戶的租務負擔按年急升,有劏房戶將逾76%收入用於交租。按圖即睇社聯估算各區劏房租金︰

  • 【人口普查2021】唔做人口普查有無犯法?統計人員可否查閱香港身份證?

    2021年人口普查正式展開,相信不少香港市民都收到填寫問卷的信件。根據政府統計處公布的詳情,人口普查會分兩階段進行,首階段會由即日起至7月17進行,主要透過非面對面接觸的形式,搜集住戶數據;第二階段會在7月18日至8月4日進行,市民除可以繼續以非面對面形式提交資料,該處亦會安排統計員到訪住戶進行訪問。人口普查需全港的住戶參與,惟不少網民都在討論區查問,假如不遞交人口普查問卷會有甚麼後果,甚至「唔做人口普查」這個關鍵詞成為近日熱門搜尋。依照政府《普查及統計條例》訂明,指定人士在法律上有責任提供2021年人口普查所需的資料,詳情請按圖了解更多︰

  • 【職場熱話】讀書叻未必搵得多錢 打工仔感慨:中學考包尾嗰位創業好成功

    很多人都說在職場上,際遇比學歷、甚至是實力更重要,你認同嗎?最近有網民分享出席中學舊生聚會時,發現當年的模範生因為失業而靠炒散維生;反而讀書不成的問題少年,年紀輕輕便創業,更獲得不俗收入,令他十分感慨。

  • 【香港生育問題】老婆唔做嘢 地盤老公借錢生仔 被朋友鬧︰無錢就唔好生

    生育,為香港人常見的社會問題,由於出生率下降,政府都鼓勵市民生育。可是,香港人要生育,金錢及前景均是重要的考慮因素,曾有研究指生一位小朋友要花200萬元,究竟現時有幾多香港人能同時負擔生育、住屋等生活壓力呢?最近有名打工仔在網上討論區,大談自己身邊一位朋友的想法,由於男性朋友在地盤工作,月入2至3萬元,而他的太太即沒有工作,兩人的收入月月清,但卻想借錢生仔,究竟這種做法又是否合理?按圖了解打工仔的故事︰

  • 【歐國盃Euro】同事晚晚睇波返工恰眼瞓 無被老細鬧仲升呢做「貼身隨從」?

    講到近排大熱,非《歐洲國家盃》 (歐國盃Euro)莫屬,即使你唔睇波,都應該喺Facebook、IG瘋狂碌到C朗拿度(Cristiano Ronaldo)早前喺賽前新聞發佈會,拎走兩支可樂,兼舉起一枝清水嘅相片。《歐國盃》熱潮有幾勁,相信都唔使多講,不過最近讀者JJ就大呻因為《歐國盃》,令公司有男同事日日返工恰眼瞓,但呢個唔專業嘅舉動,不但無畀老闆鬧,仲成功上位,做埋「貼身隨從」,究竟發生咩事?按圖了解男同事上位經過︰

  • 【移民澳洲】三種澳洲技術移民簽證的分別 邊款適合你?

    撰文︰前澳洲移民官Mei Lai由2019年11月16日起,489簽證已被491取代。現在,澳洲的主要技術移民簽證有3種,分別是189類、190類以及491類。每種簽證都有不同要求,並且適合不同的申請人士。我會在這篇文章中整理出每種的基本特性,再以圖表顯示。按圖了解3種澳洲技術移民簽證的分別

  • 【職場熱話】打工仔男友超庹縮 學生女友:毫子都要同我計到盡!

    又要返工,又要拍拖,相信不少在拍拖中的打工仔都有一定的苦惱——儲錢真的很困難?拍拖會有一定的使費,薪金不多的打工仔定有不少壓力吧?所以,其實有不少情侶都奉行AA制,各付各的,那就可以減輕大家的壓力了吧?

  • 【職場熱話】黑雨地盤都要照返工 員工:水浸到要坐艇走!

    昨日天台文於8:20am發出黑色暴雨警告訊號,其實很多住得遠的打工仔都已經在上班途中,所以大多都需要正常上班。雖然黑色暴雨警告只發出了短短兩三小時,可是一些低窪地區已經釀成水浸,尤其是地盤,更加變成一片汪洋!

  • 【職場兩性】英國政客偷食斷正惹爭議 邊10個行業最容易出軌?

    近日英國衛生大臣夏國賢(Matt Hancock)被指出軌已婚女下屬,二人更被拍到在辦公室進行親密行為,引來全球哄動。其實,職場「偷食」事件屢見不鮮,同事之間日對夜對難免會產生非一般情愫。有外國調查指,從事以下10個行業的男性出軌機會最大,看看你的丈夫或男朋友有沒有上榜吧!

  • 【職場熱話】「能者多勞」係讚美定懶人嘅藉口?網民:難聽過粗口!

    一個工作小組中,每個員工的工作能力都不同,即使大家的職位與薪金一樣或相約,上司都會按各人的工作能力來分配工作。如此情況下,工作能力高的員工,豈不就很蝕底?而上司往往就只會用「能者多勞」來安慰你,你又是否受落呢?