歐盟駐港澳辦事處聘政策官員 頂薪可達$2.6萬

歐盟駐港澳辦事處聘政策官員 頂薪可達$2.6萬

歐盟駐港澳辦事處現正招聘政策官員,月薪由歐羅€1,907至€2,869不等,相等港幣約$17,297至$26,024。申請人須於國際貿易、經濟、法律、政策制定或相關領域的大學學位及至少5年相關工作經驗,能操流利英語。而擁外交使團或國際組織工作經驗及對歐盟政策、計劃和程序有一定了解者可獲優先考慮。

每周只需工作37.5小時
成功入職者需負責貿易事務官的工作,職務或會根據辦事處的要求而改變。主要職責包括為港澳的經濟發展以及與中國大陸的經濟關係提供技術支援;了解歐盟的經濟政策和發展及主要的監管和立法框架;實行歐盟與香港之間的首要工作,如環境問題等合作、氣候變化、海關、研究與創新以及各種監管的意見交流;報告歐盟的經濟政策並協助歐盟的政策評估;參與組織與歐盟辦事處的相關訪問和活動等。

政策官員需於香港本地工作,每周工作37.5小時。起薪點會對應辦事處的「工作組別一(第一階段)」的工資,每擁兩年過往相關經驗可跳升至另一階段。而應徵者的最後評級和工作階段需經總部評估和證實後於招聘結束時確定。

有興趣人士需將申請表及證明文件電郵至Delegation-Hong-Kong-Vacancies@eeas.europa.eu,詳情可參閱歐盟駐港澳辦事處網站,職位申請截止日期為:2018年8月18日晚上11時59分。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More