毋須識日文 無印良品請海外MT

毋須識日文 無印良品請海外MT

【晴報專訊】日本企業無印良品招募2019年度海外Management Trainee(MT),應屆畢業生及只有數年工作經驗的人士都可以申請,毋須具備日語基礎,受聘後將會提供日語訓練。

是次申請門檻不高,只需是2019年8月前畢業的大學生即可,也歡迎已有數年工作經驗的申請者。申請者不用懂日文,只需具備英文溝通能力。申請人亦需要具有全球化思維,引領無印良品在全球擴展。

要有國際視野
受聘MT會由東京店店員做起,最少2年內可以擔任店舖經理,最後會被派任到總公司工作。一般大學畢業生月薪有22萬日圓(約15,600港元),包括獎金在內年薪共有352萬日圓(約25萬港元),每年更有一次加薪機會。福利方面有家庭津貼、超時補水、社交津貼,社會保險(包括健康保險及退休金)。

香港區截止申請是10月17日下午6點,首兩輪面試於11月上旬進行,合資格者將於12月中旬到東京參加5日工作坊,並進行最後一輪面試,所有費用由無印良品支付。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More