毋須識日文 無印良品請海外MT

【晴報專訊】日本企業無印良品招募2019年度海外Management Trainee(MT),應屆畢業生及只有數年工作經驗的人士都可以申請,毋須具備日語基礎,受聘後將會提供日語訓練。

是次申請門檻不高,只需是2019年8月前畢業的大學生即可,也歡迎已有數年工作經驗的申請者。申請者不用懂日文,只需具備英文溝通能力。申請人亦需要具有全球化思維,引領無印良品在全球擴展。

要有國際視野
受聘MT會由東京店店員做起,最少2年內可以擔任店舖經理,最後會被派任到總公司工作。一般大學畢業生月薪有22萬日圓(約15,600港元),包括獎金在內年薪共有352萬日圓(約25萬港元),每年更有一次加薪機會。福利方面有家庭津貼、超時補水、社交津貼,社會保險(包括健康保險及退休金)。

香港區截止申請是10月17日下午6點,首兩輪面試於11月上旬進行,合資格者將於12月中旬到東京參加5日工作坊,並進行最後一輪面試,所有費用由無印良品支付。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【MT 2020】金管局請管理培訓生 月薪$4.9萬不限修讀學科

    不論是正在就讀的大學生又或是大學畢業生,均對管理培訓生(Management Trainee,簡稱MT)有十分大的憧憬。事關近年不同行業的機構均希望從大學中挑選精英中的精英,並培育成為管理層。

  • 【政府工略】最新5大AO、EO職位即睇入職要求+截止申請日期

    不論是大學生或是在職人士,均對AO、EO的公務員職位空缺趨之若鶩。無他的,AO、EO的職位起薪點高,同樣被大家視為政府部門「明日之子」,未來的管理層人馬,因此每次推出都吸引不少人申請。

  • 一切從「互聯網」開始 ESDlife推管理培訓生計劃

    問問自己,從更換身份證、工作報稅、排期結婚到日常生活的瑣事,陪你走過人生不同階段的人是誰?

  • 【政府工略】社會工作助理起薪2.1萬 無須大學學歷

    熱愛服務社會,又喜歡與人接觸的你,可以考慮社會福利署最新的公務員職位。社會福利署正招聘社會工作助理,薪金由$21,582元(總薪級表第9點)至$42,330元(總薪級表第22點),而且無須大學學歷。

  • 【筍工快報】機電署推500個職缺 月薪$1.6萬、設私人企業實習

    【經濟日報專訊】機電工程署今年計劃招聘500名年輕見習技術員,規模歷年最多,入職月薪可達1.6萬元,3月13日截止報名。署長薛永睆晼A業界較短缺冷氣、消防等方面的維修技工,加上機電署即將面臨退休潮,每年約3%至4%員工退休,需透過招聘補充人手。

  • HOT【政府工略】地政總署招聘行政助理 月薪$2.3萬

    行政助理職位一向受求職者歡迎,最近地政總署招聘行政助理,月薪$23,430。

  • HOT【政府工略】統計處招聘督導 頂薪$5.3萬毋須大學畢業

    最近政府統計處招聘統計督導,月薪由$21,585元至$53,195元。

  • 【政府工略】衞生署招聘實驗室服務員 月薪$2萬

    最近衞生署招聘實驗室服務員,月薪由$16,790至 20,270元。

  • HOT【筍工快報】年薪$70萬、包食宿去南極返工 150個職缺請埋文員?

    有沒有想像過自己可以到南極工作,而且年薪$70萬兼包食宿?最近澳洲政府公開招聘約150個職位,工種覆蓋多個範疇包括工作站主任、廚師、IT工作人員、工程師、吊臂操作員、通訊員及電工等。

  • HOT【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

    過往政府各部門招聘的行玫助理職位均受求職者歡迎,最近政府飛行服務隊招聘行政助理(物流支援),月薪較其他部門行政助理的兩萬多為高,達$30,165。