民政事務總署聘活動推廣助理 DSE合格即可申請

最近公務員事務局為民政事務總署刊登招聘廣告,聘請油尖旺民政事務處「活動推廣助理」,月薪 $12,170,DSE合格即可申請。

申請人須在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或 在香港中學會考五科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績;具備中英文文書處理能力及其他一般電腦軟件的應用知識。

處理文書工作 合約期一年
活動推廣助理職責包括為籌辦社區參與項目及活動提供文書和秘書服務;就油尖旺民政事務處和區議會的日常運作提供文書和秘書服務;為區議會轄下的委員會/工作小組提供文書和秘書服務;及在有需要時執行其他職務。

申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款受聘,為期不多於一年。合約屆滿後,續約與否須視乎工作表現及工作需要而定。獲聘者或須於戶外和不定時工作,包括在星期六、日及公眾假期。

職位截止申請日期:2019年2月1日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【NGO職缺】精選NGO行政職位空缺 月薪$15,000

    行政工作向來是熱門職位,除了商業機構,NGO每年也會招聘不少行政人員,除了負責文職工作,部分也要幫助籌辦活動,職責多元又有意義......

  • 【職位招聘】NGO文職精選 月入逾$15,000

    朝九晚五、坐辦公室、處理文書工作,這類可能是不少打工仔夢寐以求的筍工,而且NGO向來提供的福利也不少,如果你對文職工作有興趣......

  • 【公務員凍薪】已與司局長減人工 林鄭︰不會按調整機制加薪

    香港行政長官林鄭月娥在月頭宣布,將會凍結所有高、中、低層薪金級別及首長級公務員薪酬,由4月1日生效。在今日 (6月9日),林鄭月娥與記者會面時亦表示,全體的政治委任官員在未來一年,將不會按薪酬調整機制加薪,她會與各司局長在早前減薪下凍結現有的薪金水平,而行政會議非官守議員亦已同意在未來一年,不會按機制調整薪酬。

  • 【政府工略】民政事務署行政助理月薪$26,000 點先可以申請?

    根據CTgoodjobs的「薪酬搜查」工具 (Salary Check),坊間的行政助理月入中位數是$15,000,但民政事務署最新招聘的行政助理,月薪達$26,000,究竟有何資格才能申請?

  • 【疫市求Job】中五或DSE學歷都做得的文職工作 月入達1.6萬

    俗語話:「細時唔讀書,大個做運輸」,從小到大,父母告訴我們,學業成績不好,將來只能從事勞動的工作。事實上,坐在冷氣房工作並非大學生的專利,市面上不少文職工作,申請要求只需要中五或以上學歷,月入更可達1.6萬。

  • 【NGO百科】幹事職責個個一樣? NGO總幹事年薪過百萬

    有意從事NGO的求職者,不難會在招聘網看到各個「幹事」職位,活動幹事、程序幹事、計劃幹事等,職位名稱不同,但是職責似乎沒有太大差別......

  • 【NGO百科】文職工作日日處理文件好悶? 3大職責 最高月入可逾$2萬

    普遍人都覺得行政文員、會計文員等就是每天在辦公室打字、記錄、整理文件等,難免會「悶到瞓着」,而且公司的事務彷彿都與自己有關......

  • 【政府工略】民政總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署西貢民政事務處招聘行政助理(選舉),月薪港幣$26,000。

  • HOT【保就業】養和拎8500萬補貼 究竟仲有無職位空缺?

    政府為新冠肺炎疫情啟動兩輪「防疫抗疫基金」,同時推出「保就業計劃」,向僱主批出薪酬津貼,以防失業率再進一步上升。首批申請「保就業計劃」的僱主名單,政府已於日前公布,當中養和醫療集團為領取最多補貼的公司,獲資助金額達8500萬元,涉及3200多名員工。

  • 【網民職場Talk】同事頻頻去廁所 網民「擔心」:係咪有生理需要

    有沒有發現有些同事常常去廁所呢?如果只去廁所數分鐘就無傷大雅,但如果去超過半小時,甚至一小時,不只會影響工作進度,而且會令上司同事「擔心」健康狀況!