民政事務總署聘行政助理 月薪$2萬

民政事務總署轄下的葵青民政事務處現正聘請行政助理,月薪20,985元。申請人需持有本地大學頒授的學位或具備同等學歷;此外亦需具備良好中、英語文水平、良好的社交及溝通技巧及豐富電腦軟件應用知識(包括試算表,簡報及中英文文字處理技巧)。

講求責任感 需獨立處理職務 
行政助理要求申請人有責任感,可獨立處理職務及主動將工作完成,葵青民政事務處現有數個行助理或相等的職位,其中大部份職位的職責包括處理有關區議會的職務、舉辦活動、區內場地及設施的管理行政事宜及執行地區計劃如社區健康計劃等。而其他行政助理或與其相等的職位的職責包括協助籌辦及監察青年計劃或活動的進度,及在有需要時離港公幹;處理有關青嶼幹線觀景台(觀景台)及該處設施的管理及行政事宜(如辦公室、展品、設備的保養及預備報價文件等);執行及監督美化╱其他工程、承辦商服務(如清潔和保安等)及與觀景台的商店營運者保持聯繫;協助舉辦及監察葵青民政事務處的社區活動及在有需要時執行其他職務。

合資格的申請人面試時或需進行筆試,如獲錄用將按非公務員合約條款受聘,合約期不多於兩年。合約屆滿後獲續聘與否須視乎民政事務總署屆時的服務需求及受聘者的工作表現而定。

申請人可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,或可從公務員事務局網站下載或經互聯網遞交申請。截止申請日期為2018年7月20日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政署聘合約行政助理 月薪近2.5萬

    如果你對地區服務工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制的行政助理,月薪為$24,700元。

  • 【政府工略】民政總署兩個Part-time職位 時薪最高$146

    最近民政事務總署總部第一科第2小組招聘兩個兼職職位,分別為兼職項目助理(鄉郊選舉)及兼職行政助理(鄉郊選舉)。

  • 【政府工略】二級聯絡主任頂薪$5.3萬 毋須大學學歷

    最近民政事務總署 聘任及人事組招聘二級聯絡主任,月薪由$24,270至$53,195,最吸引之處莫過於要過關並不需要大學學歷。

  • 【政府工略】污染控制助理月薪$1.8萬 份工就係控制污染?

    香港的污染問題曾為人詬病,而環境保護署近日就招聘污染控制助理,不知是否處理有關問題及控制污染?

  • 【政府工略】民政總署招聘Part-time牌照事務助理 時薪$56.5

    最近民政事務總署牌照事務處招聘兼職牌照事務助理(支援),時薪56.5元,有意申請兼職工作的人士就可留意。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    在眾多政府工當中,行政助理 為其中較受歡迎的職位,最近民政事務總署招聘行政助理,月薪$26,000。有意加入政府及投身成為公務員的話,就可留意一下。

  • 【政府工略】區議會行政助理 月薪$2.6萬

    區議會選舉剛完結,與此同時民政事務總署的南區民政事務處招聘行政助理(區議會),月薪$26,000。

  • 【政府工略】破產管理署聘合約行政助理 月薪$2.5萬

    如果你對行政工作有興趣,可以考慮破產管理署最新的職位空缺—合約行政助理,月薪$25,545元,合約期為12個月。

  • 【政府工略】學資處請Contract Staff月薪$5.8萬 有咩申請條件?

    學生資助處轄下的在職家庭及學生資助事務處,現正招聘合約期為12個月的經理,月薪達$58,700元。

  • 【政府工略】行政署招聘兼職合約文員 中學畢業即可申請

    政府內的文職職位一向較受歡迎,最近政務司司長辦公室的行政署就招聘兼職合約文員,月薪$6,830元,有意投身公務員的你就要留意了。