民政局聘高級行政經理 月薪7萬籌劃青年發展

民政局聘高級行政經理 月薪7萬籌劃青年發展

【經濟日報專訊】民政事務局現正招聘公民事務部高級行政經理,月薪70,000元,截止申請日期為12月17日下午6時。

高級行政經理的職務包括協助籌劃、監督和監察民政事務局轄下各項青年發展工作的運作推行情況;協助管理相關資助計劃以支援青年在香港和內地創業;協助與香港境內外的相關持份者建立和保持具有效益的溝通網絡,包括提供初創企業培育與創業服務的機構、創業家、大學等;與各個對等單位及其他政策部門建立具有效益的溝通網絡等。

須持學位 熟初創培育事宜
入職條件方面,申請人須為香港特別行政區永久性居民;持有本港頒授的學士學位,或具同等學歷;在中國語文科和英國語文科均考獲「第三級」或以上成績,或具同等學歷;於取得上述學歷後,在活動項目或活動計劃的行政與管理方面具備最少10年全職工作經驗;熟悉香港和內地有關初創企業培育與創業方面的事宜,包括相關政策與規例、初創企業培育與創業的機構、服務或計劃等,以及中英語文講寫能力俱佳,能操普通話者佔優。

獲取錄的申請人將會按非公務員合約條款聘用,合約為期約24個月。除法定假日外,受聘人可享有12日有薪年假、產假和疾病津貼。倘若受聘人在合約期內的工作表現一直維持在高水平,在合約結束時,將可獲發一筆約滿酬金。

有興趣人士可透過郵寄方式,將申請表格連同詳盡的履歷和相關文件副本一同遞交。申請人如獲選參加面試,通常會在截止申請日期後約6個星期內接獲通知。若未獲邀參加遴選面試,則可視作經已落選。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More