民航處聘見習航空通訊員 月薪$1.5萬

民航處聘見習航空通訊員 月薪$1.5萬

想投身航空業,「空姐」、「空少」並不是唯一的選擇,現在民航處正招聘見習航空通訊員,月薪由$14,445至15,400。

5科合格即可申請 須24小時 On Call
有意申請的人士,須在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等[請參閱或以上成績[請參閱註,或具同等學歷;或 在香港中學會考五科考獲第2級[請參閱註(3)]/E級或以上成績[請參閱註(2)],或具同等學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考英國語文科考獲第3級[請參閱註(3)]或以上成績,以及中國語文科考獲第2級[請參閱註(3)]或以上成績,或具同等成績;以及能有效地以英語溝通。

見習航空通訊員主要接受訓練,以取得由民航處根據國際民用航空組織安全管理系統,就航空通訊所發出的必需認證,從而在航空通訊網中心協助提供運作上的支援;提升在網絡保安管理、系統管理及相關職務方面提供運作和技術上支援的技能;提升在安全及質素管理、審計及巡查方面與航空有關的工作的技術支援技能;以及 協助擬備航機升降及航空通訊運作的統計數字,以供規劃和收費之用。

要提提大家的是,見習航空通訊員須24小時輪班當值。而職位的截止申請日期為2018年7月27日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More