水務署聘合約助理經理 月薪$4萬

水務署聘合約助理經理 月薪$4萬

【經濟日報專訊】水務署聘合約助理經理,月薪40,420元,合約期1年,11月9日截止申請。

合約助理經理主要職責是協助執行財務科的行政職務,包括檢討有關程序或訓令及進行工作研究;更新網頁資料及發展與維持知識管理樞紐;答覆公眾的查詢;協調及安排訓練課程。

應徵者需持有本港大學頒授的學士學位,取得上述學歷後,具備最少5年在大型機構負責督導訂立及檢討程序的全職工作經驗。如具備與公共事業、發單或收款或財務系統及客戶服務有關的工作經驗,會獲優先考慮。

同時,應徵者需通曉中、英文,符合語文能力的要求,即在綜合招聘考試兩份語文試卷取得2級成績;通曉電腦應用軟件的使用,包括中英文文書處理,試算表及投影片簡報等;如具備帶領進行工作研究的經驗更佳;及具備良好的溝通及人際關係技巧。

合約1年 提供約滿酬金
獲錄用者將按非公務員合約聘用條款聘用,合約為期1年,續約與否,視乎屆時部門的服務需要及受聘人的工作表現而定。受聘人如能圓滿完成整個合約,並在合約期內維持良好的工作表現及行為令人滿意,在合約圓滿結束後可獲發約滿酬金。該筆酬金連同政府按《強制性公積金計劃條例》規定為受聘人向強制性公積金計劃所作的供款計算,將相等於受聘人合約期內所得底薪總額15%。

有意申請者可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取申請表格,亦可從公務員事務局互聯網站下載,並以親身或郵寄方式遞交申請書。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More