【求職機會】香港口罩廠請人!維修到行政主任都有

「一切從零開始」這是Maskology口罩.學創辦人洋爸爸和豆爸爸的理念。

因新冠肺炎影響,這數個月來,香港市民不停煩惱撲口罩,洋爸爸和豆爸爸同樣經歷這個艱辛的過程,決定合作製造Made in Hong Kong的口罩,而這個間口罩廠亦已進入招聘人才的階段,如果有興趣加入他們的團隊,一同製作屬於香港人的口罩,不妨看看以下的空缺。

延伸閱讀︰【政府工略】教育局一級技術支援服務主任 月薪$18,526

維修技術員 (全職)
職責︰
1. 操作及調校自動化口罩機
2. 檢測機械運作及維修保養
3. 完成生產排難,以確保生產線順利運作及產品符合標準
4. 指導操作員對設備的操作及培訓,提高操作員技能
5. 培訓維修學徒

待遇︰
1. 每周工作6天
2. 12日有薪年假
3. 醫療福利
4. 勤工獎金
5. 花紅

上班時間︰09:00至18:00,需候召解決廠房突發問題 (有超時補貼或補假)

延伸閱讀︰【政府工略】教育局招聘文員 中五畢業 月薪$14,125

科文 (全職)
職責︰操作生產線,清理生產設備,填寫生產記錄,確保生產機械運作順利及成品質量附合要求及穩定

技能︰具備操作機械或生產線經驗 (有電工牌照者優先);操流利粵語優先及擁有基本中文讀寫

待遇︰
1. 每周工作6天
2. 12日有薪年假
3. 醫療福利
4. 勤工獎金
5. 花紅
6. 超時補貼
7. 可選日更 (07:00至15:30)、夜更 (15:00至23:30)或通宵更 (23:00至07:30)

延伸閱讀︰【政府工略】效率促進辦公室招聘臨時工 日薪$624

行政主任/助理 (全職)
職責︰負責與公司運作相關之行政子文書工作,如報價、出入貨記錄、安排發貨、計糧、刊登招聘廣告及安排面試,以及採購辦公室等

技能︰人事及行政工作經驗、基本中英文書處理及電腦操作

待遇︰
1. 上班時間為09:00至18:00,星期六為09:00至13:00
2. 每周工作5.5天
3. 10至12日有薪年假
4. 醫療福利
5. 勤工獎金
6. 花紅
7. 年度酌情花紅

如對其他空缺有興趣,可上公司官方Facebook了解更多詳情。

其他工作機會︰

機會嚟啦!Amazon請香港實習生

大學生想搵工?一文睇清政府實習生空缺

懲教署招二級懲教助理 中五畢業 月薪$21,150

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • HOT【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • HOT【政府工略】社會福利署請人!合約行政助理月薪$25,985 負責行政同管理工作

    社會福利署最近招聘人手,行政助理職位月薪$25,985,為合約工職位,合約期有12個月,適合正尋找短期全職工的打工仔申請。截止日期是2021年4月20日,有興趣的可以了解以下入職條件及職責。

  • 【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

    廉政公署最近密密招聘人手,繼廉政主任後,再增加助理文書主任(ACO)職位,月薪$15,560至$31,750。根據以往的經驗,凡政府聘請助理文書主任(ACO)職位,都會吸引到不少求職者應徵,而這個空缺的入職條件不高,相信又會掀起很多港人爭奪。

  • 【政府工略】失業率高企 政府月薪$15,545請文員 中學學歷 你做唔做?

    受新冠肺炎影響,本港失業率達6.6%,創近年新高,情況不樂觀。有不少失業人士,近一年都找不到穩定的工作,有時只靠兼職及散工賺錢,無奈疫情嚴重,很多行業都停止運作,令生活苦不堪言。正找全職工作的你,不如考慮一下在職家庭及學生資助事務處招聘的文員工,只需中學學歷,月薪有$15,545。

  • 【求職招聘】網傳請CEO助理月薪9萬 符合8大要求先得?

    新冠肺炎疫情重創本地就業市場,打工仔面對裁員及就業不足等問題。最近有網民於討論區轉載一則招聘啟事,指有公司為行政總裁(CEO)聘請私人助理,月入可達9萬元,包食宿更有房屋津貼,聽起來似乎是一份筍工,不過,當仔細留意招聘內容,不少網民隨即議論紛紛,表示工作內容誇張,恍如「賣身」。

  • 【政府工略】政府請二級私人秘書 月薪$16565 中學學歷兼係公務員?

    公務員事務局今日 (12月11日)正式公開招聘二級私人秘書,招聘目標人數為180人,以公務員條款聘用,月薪由總薪級表第4點(每月港幣16,565元)至總薪級表第15點(每月港幣31,750元)。

  • 【政府工略】消防處請人!做辦公室工作 月薪$11000

    消防處最近頻頻請人,除了有兼職合約社區計劃助理(社區應急準備)、兼職合約社區關係助理(招聘、訓練及考試),最新有以全職形式聘請的合約工人,月薪$11,000,入職條件簡單,如對此職位有興趣,可於2020年11月26日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】政府請合約行政助理 月薪$23,550

    政府正為政府物流服務署招聘合約行政助理,以非公務員形式聘用,月薪$23,550,只要符合以下的入職條件,可於2020年11月26日前遞交申請表格至相關地址。值得注意的是,如受聘人可圓滿完成整個合約期,並在工作期間一直維持良好的工作表現和行為,可獲得一約滿薪金。

  • 【政府工略】民政事務總署請選舉行政助理 月薪$26,000

    民政事務總署最近招聘新職位 — 行政助理(選舉),以非公務員合約條款聘用,處理有關選舉的工作,月薪$26,000,有興趣的求職者可於2020年11月9日前遞交申請表。