沙索任命莫桑比克區新總監

沙索任命莫桑比克區新總監

約翰內斯堡和莫桑比克馬普托2019年2月28日電 /美通社/ -- 南非沙索公司(Sasol)欣然宣佈任命Ovidio José Sarmento Rodolfo為莫桑比克區總監。

在加入沙索之前,Ovidio在油氣行業已經積累了相當豐富的經驗,在工程、管理,商務和領導等不同崗位上均有出色表現。他擁有機械工程學位和工商管理碩士學位,在國際和國有企業擔任過各種高級管理職務。

Ovidio的職業生涯始於英國石油公司(BP)莫桑比克分公司,當時他提出了一項策略,讓該公司的潤滑油業務扭虧為盈。之後效力IPG公司期間,他領導並協調馬普托、貝拉和莫阿蒂澤的三個石油碼頭項目的設計工作。在Inpetro Energy工作時,Ovidio負責管理所有涉及燃料接收、儲存和調度的業務。

Sasol Exploration and Production International(沙索勘探生產國際公司)高級副總裁Gilbert Y Yevi表示:「我們熱烈歡迎Ovidio加入我們公司。他擁有深厚的專業知識,對行業的發展格局也十分瞭解。因此,這項任命對沙索,乃至莫桑比克的所有利益相關者來說都是個好消息。」

「過去十年中,潘德(Pande)和泰馬內(Temane)氣田的供應推動了莫桑比克國內天然氣市場的發展,為天然氣的批發和零售提供了大力支持。此外,在沙索及其合作夥伴的努力下,天然氣基礎設施建設有所加強,促進了社會經濟的發展和經濟多元化。今天,莫桑比克大約三分之一的電力都來自這兩個氣田的能源。我們相信,Ovidio將成為我們公司的一項重要資產,為公司發展帶來新的想法和觀點,幫助我們與莫桑比克及其人民保持良好的夥伴關係。」

他最後說道:「對Ovidio的任命再次證明了我們一直堅持國內雙贏合作的模式,並以此為基礎,與莫桑比克人民友好合作,共同致力於推動這個國家的發展。」

沙索簡介:

沙索是一家經營化工產品和能源的全球性綜合企業。借助人才的力量,該公司以可靠且可持續的方式來為客戶、股東和其他利益相關者創造卓越價值。沙索將先進技術整合到世界級營運設施中,生產並銷售大宗商品和專業化學品、氣體和液體燃料以及低碳電力。

發佈人:

集團傳媒關係部負責人 Alex Anderson
直撥電話:+27-(0)-10-344-6509;手機:+27-(0)-71-600-9605
電郵:alex.anderson@sasol.com

傳媒關係部高級專員 Matebello Motloung
直撥電話:+27-(0)-10-344-9256;手機:+27-(0)-83-773-9457
電郵:matebello.motloung@sasol.com

相關鏈接 :

https://www.sasol.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More