comScoreTag 法國高端酒店品牌美爵在滬又添新店 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

法國高端酒店品牌美爵在滬又添新店

7 Mar 2017, 9:00:00 AM

原上海證大麗笙酒店正式更名為上海證大美爵酒店

上海2017年3月7日電 /美通社/ -- 原上海證大麗笙酒店於2017年1月1日起正式更名為上海證大美爵酒店,並由華住酒店集團全資子公司雅高美華酒店管理有限公司正式接管。華住酒店集團執行副總裁暨高檔事業部CEO孫武先生表示:作為華住中檔五朵金花之一的美居品牌,2016年在雅高美華團隊的共同努力下,已展現出令業界印象深刻的成績單。2017年,華住將以上海證大美爵作為起點,乘勝追擊,計劃以3年內10多家的發展速度進軍高端市場。美爵作為美居的升級品牌,將以其承諾經營的創新模式,和為業主深度挖掘並創造價值的宗旨,成為正在為到期物業尋求優質國際品牌的投資人的新焦點。

上海證大美爵酒店
上海證大美爵酒店

上海證大美爵酒店座落於充滿活力的上海金融文化中心浦東,毗鄰上海新國際展覽中心,信步即可到達世紀公園和科技館地鐵站,距市中心及外灘只需極短車程,距浦東國際機場約30分鐘車程,距虹橋國際機場約25分鐘車程交通十分便利。酒店矗立於浦東大拇指廣場,優越的商務休閒地理位置,時尚設計和商務功能的完美結合成為商務旅行者的絕佳選擇。

酒店共擁有362間寬敞舒適的客房和套間,均配備有寬大高亮的玻璃落地窗、超越視覺震撼的液晶電視線條明快的傢俱擺設寬敞的寫字檯,賓客還可享受免費的無線上網功能,房內的衛浴空間擁有極富設計感的浴缸及獨立的淋浴房;且有8層無煙樓層和兩間專門為行動不便人士準備的客房;3層行政樓層及專屬的行政酒廊,賓客可在這裡欣賞浦東的壯麗景觀。

上海證大美爵酒店提供各類國際和本地特色餐飲選擇,內設四家時尚新潮的酒店餐廳,用材新鮮,環境設計獨特,可以感受創意粵式和上海本幫佳餚,還有風格獨特的意式美食,提供早餐、午餐和晚餐服務的全日制餐廳。酒店大堂酒廊,無論商務會議或社交聯誼,這裡都是理想的會面場所。上海證大美爵酒店還擁綜合性會議廳及宴會廳,可容納340人,提供靈活多變的會議空間;此外,賓客們還能在酒店享受完善的健身及康樂設施,讓賓客在旅途中完全的放鬆身心。

上海證大美爵酒店
更多信息及預訂請撥:+86 (021) 51300000
酒店地址:上海浦東新區迎春路1199號

關於美爵

美爵是雅高酒店集團旗下的高端酒店和公寓品牌,將豐富的當地傳統與著名的法式格調融合,傳遞全新視角的世界級服務。美爵酒店在每一個目的地都是一個文化基石,捕捉客人的想像,豐富當地故事。在亞太區已有近20年歷史的美爵酒店,在每個市場都是獨一無二的,比如在中國推出的美爵、印尼的Maha Cipta,以及隨後在拉丁美洲和中東國家的拓展,在這些國家,客人們對能夠深刻領悟其不同期望的酒店品牌的需求與日俱增,美爵酒店將幫助客人們發現全新的地道之旅。美爵目前在全球運營著45家酒店,39家在亞太區。

雅高酒店集團(AccorHotels)為國際領先的旅遊及時尚生活集團,並通過數字化創新在全球4,000多家酒店、度假酒店和住宅以及2,500家優質私人住宅中提供獨一無二的體驗。

關於雅高美華

雅高美華酒店管理有限公司(「雅高美華」)是一個集業主、經營者為一體的酒店管理公司,旗下匯聚了國際知名的中高檔酒店,如美爵、諾富特和美居,以及本土品牌禧玥。雅高美華體系裡的品牌秉承同一理念向大眾提供優雅的生活方式。從2014年12月雅高和華住聯盟公佈後,作為華住全資子公司,雅高美華彙集了華住和雅高集團的精華,並結合了雅高國際公認的品牌和強大的全球分銷網絡的廣泛覆蓋,以及本土聲譽和華住酒店集團在中國強大的開發能力,其業務開展遍佈中國內地、台灣和蒙古。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170306/0861701899

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS