comScoreTag 洛歇馬丁新混合動力飛機瞄準亞洲市場 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

洛歇馬丁新混合動力飛機瞄準亞洲市場

2 Mar 2017, 3:25:00 PM

英國斯陶爾布裡奇2017年3月2日電 /美通社/ -- 洛歇馬丁 (Lockheed Martin) 革命性新混合動力飛機的營辦商Straightline Aviation Ltd將目光瞄準中國和亞太市場。這家已經在英國和美國擁有辦事處的公司現在希望在亞太地區設立據點,以擴大其全球業務版圖。

這款混合動力飛機被譽為是改寫航空業的里程碑,洛歇馬丁投入了數億美元來研發這款飛機,主要目的是降低各地尤其是偏遠地區的貨運成本。

這款飛機結合了固定翼飛機、直升機和氣墊船的技術,無需通過機場來營運。它可以降落在幾乎任何未經處理的表面,包括水面、冰面或沙地。首架飛機最多將能運載20噸貨物,飛行距離1400英里,相比傳統的重型直升機,燃料消耗減少30%,碳排放減少80%。

Straightline Aviation已經簽署了一份價值8.5億美元的諒解備忘錄,將向加拿大礦產公司Quest Rare Minerals提供七架飛機。亞太地區的客戶和投資者對這款飛機表示出了濃厚的興趣,該公司相信中國市場是這款飛機投入使用的理想之選。

該公司已任命Francis Chiew為亞太區董事總經理,負責業務發展。Francis在該地區擁有豐富的工作經驗,在Virgin Lightships任職期間幫助將飛艇業務引入了中國內地、香港、新加坡、印尼、印度、澳洲和日本。他加入了一支由其他前Virgin高層組成的團隊,成員包括創辦董事Mike Kendrick、Mark Dorey和David Tait,他們在推動全球航空業發展方面擁有無與倫比的經驗。

在中國擁有30多年工作經驗的Straightline主席Brian Kessler表示:「這款新飛機非常適合在中國投入營運,並且將徹底改變我們的貨運方式。中國是一個幅員遼闊的國家,不僅擁有大型樞紐和擁擠的商業中心,還有很多偏僻的地方。洛歇馬丁混合動力飛機不僅可以為主要商業中心服務,還能以經濟有效的方式將貨物運輸到較為偏遠的地區,而且無需公路和機場等造價高昂的基礎設施。」洛歇馬丁混合動力飛機非常適合未建公路和機場的中國「絲綢之路」計劃。他補充道:「我很享受在中國與創新和科技型公司合作的時光,我相信該地區將能充分利用這款新飛機所帶來的優勢。」

混合動力飛艇圖片:http://bit.ly/SLA-China
www.straightlineaviation.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS