海信激光電視驚艷亮相歐洲杯,2021年上半年出貨量增長逾10倍

中國青島2021年7月16日 /美通社/ -- 經過多場激烈角逐,萬眾期待的2020歐洲杯決賽在意大利贏得歐洲杯冠軍後,正式拉下帷幕。海信作為本次歐洲杯的全球贊助商,憑借多年的體育營銷經驗,與高質量產品和技術創新,在品牌美譽度和產品銷量上也獲得了冠軍成績。2021年1月至6月,海信激光電視的全球出貨(不包括中國市場)同比增長十倍以上。

2020歐洲杯決賽,意大利vs英格蘭精彩集錦
2020歐洲杯決賽,意大利vs英格蘭精彩集錦

借助體育營銷拉動高端激光電視銷量

隨著品牌實力的鞏固和全球擴張的持續推進,體育營銷已成為海信堅定落實全球化戰略的必然選擇。得益於歐洲杯在全球的知名度與影響力,賽場上隨處可見的「Hisense 100』 Laser TV」 吸引了全球的關注,提升了高端產品的市場認可,向更多消費者展示了海信的科技與實力,同時與全球眾多夥伴建立起深層次的合作。

經過多年的全球推廣與體育營銷的加持,海信激光電視已經進入美國、澳洲、南非、迪拜、法國等重點市場,尤其在歐洲市場,得到萬千消費者的認可。例如,今年歐洲杯期間,西班牙足協作為海信激光電視的「超級用戶」,購入8台100英吋海信激光電視,並把其中6台直接送給了球員;法國知名家電Boulanger,成為了海信的主要業務合作夥伴,主動投入了流量資源推廣激光電視,在法國的13家門店上架海信激光電視,令海信高端產品在歐洲的市場認可度加速提升。

為滿足迪拜高端市場需求,海信把激光電視屏幕和金色相框搭配在一起,把激光電視打造出一款極具藝術感的高科技電視,開機的同時相框的畫布自動捲起,既有科技感,也有藝術感,受到眾多迪拜消費者的好評。現在,激光電視已經成為迪拜的明星產品,許多皇室貴族、著名歌手和駐阿聯酋各大中資企業都是海信激光電視的用戶。從阿拉伯山莊的高爾夫俱樂部到迪拜知名的謝赫扎伊德路上,都能看到海信激光電視。

截至2020年底,海信激光電視海外累計銷售收入同比增長120%。即使在2020年全球疫情肆虐,產業發展受阻時,海信仍然保持了持續的增長,並不斷引領行業的發展。


通過技術創新成為激光電視行業的全球領導者

海信激光電視的成功,與其技術上的不斷突破也有著密不可分的聯繫。從2007年開始海信便著手研發激光電視,踏足電視產業的空白領域。經過7年的努力,海信在技術上實現了從0到1的突破,在2014年推出首台激光電視。2021年,海信推出了全球首款具有社交功能的三色激光電視,讓激光電視進入全色時代。

海信在激光顯示領域已累計申請國內外專利1366項,並計劃在五年內,通過共享專利、技術和知識產權,加快推進激光電視產業的發展。海信總裁賈少謙說:「目前激光電視已經小有成就,未來的目標是要形成生態,不光是海信自己做激光電視,也要讓更多中外企業投入這個方向。」


海信激光電視在全球獲得的成功不是偶然,而是海信技術力、品牌力、創新力的集中體現。激光電視在歐洲杯上的驚艷亮相,加速了海信的全球化進程。在海信的大力推動與帶領下,激光電視產品和產業在全球正迎來新一輪的擴張。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【行業辛酸】以為做cafe好chill? 員工大爆:沖嘢飲、洗碗、拖地一腳踢!

    疫情下,港人難以外遊,所以很多打工仔都喜歡放假去cafe或酒店,食下午茶及staycation放鬆!提到cafe,大家最關心的都是打卡,cafe總給人relax、chill、優雅的感覺,可是,在cafe工作的員工卻大呼:「以為做cafe好chill?明明做到隻狗咁!」

  • 【我要準時收工!】DDED闖入T.O.P玩轉「扮工」日常

    要數「全球最長工時城市」,香港定必榜上有名!打工仔每日都面對職場上各種煩惱,放工想盡情發洩?位於旺角的T.O.P,最近舉辦《T.O.P 我要準時收工》主題活動,為大家掃走鬱悶,以爽朗心情迎接夏日。透過由本地插畫師DDED創作的DD仔帶領大家玩轉「扮工」日常,以鬼馬幽默方式將朝九晚六的辦公室血淚史轉化成多個有趣場景。除了一系列精心打造的打卡熱點外,是次活動亦會於線上推出期間限定的「波屎龍門任佢擺」及「逃出迷工」有獎遊戲。活動期間,商場更會推出多款消費換領精品,非常迎合各位打工仔在日常「扮工」的需要。

  • 【真心朋友】女性朋友返新工負能量爆發 友人聽到嬲︰唔想同佢出街

    疫情影響了多個行業,當中航空、旅遊及零售業,因各地政府採取旅遊管制政策而變成炮灰,令不少行內人被迫轉工。最近有打工仔表示身邊有位女性朋友,因旅遊業市場不佳而轉行做文職,但就因為工種問題令她壓力非常大,每次相約出街時都負能量爆發,令打工仔大呻「唔想同佢出街」。可是,打工仔對朋友的態度引起網民熱烈討論,許多人都認為作為朋友,應該好好聆聽對方的喜與怒,有難卻不同當非真正朋友,你們又怎樣看呢?按圖了解更多︰

  • 【職場熱話】做荀工好定做同本科相關工作好? 網民:讓返個位出嚟畀我哋爭!

    有多少打工仔真的「讀嗰科,做返嗰行」?在選擇工作上,大家又會考慮甚麼因素?如果有一份荀工,卻又與自己的專業沒關的話,你會想做荀工還是找本科的工作?還是看人工最重要?

  • HOT【網絡熱話】公屋出身醫生VS有樓揸手IT男 2大筍盤女網民會點揀?

    不少人選擇伴侶時,除了看性格是否相符外,亦會考慮對方的職業及財政能力,希望覓到「筍盤」。最近有一名聲稱27歲的女網民,透露自己正被2位男士追求,分別是有家底、物業的IT男及公屋出身、勤力的醫生,2個人的Package均十分優秀,因此令她陷入選擇的迷宮。如果是你,會揀哪一個做男朋友呢?

  • HOT【職場熱話】未返工先課金買衫?服裝店sales:返工要畀錢買公司衫真係好貴…

    大學生最熱門的兼職選擇是甚麼?可能很多人都會做過服裝店售貨員吧?門鑑低亦會聘請大量人手。不過大學生正正是為了賺取多一點生活費、零用錢,可是在上班前已經被要求買公司衫做制服,要「貼錢返工」?

  • HOT【行業辛酸】繼承家族生意唔容易 太子仔:日做12小時、睇親戚面口做人

    提起繼承家族生意的第二代,很多人都會覺得他們「贏在起跑線」,不費吹灰之力便有一番事業,生活比打工仔輕鬆。其實他們背後一樣有辛酸史。近日有餐廳繼承人在討論區發文,表示所謂的太子仔,其實只是廉價勞工。不但工時長,還被長輩員工看不起,累積了很多壓力。

  • HOT【職涯規劃】工作久了意志被磨滅 打工仔:每日都想辭職

    有沒有發現,最近失去工作意志,每天都不想起床上班?有沒有發現,即使工作排到密密麻麻,也提不起勁幹活?讀者Janice分享自己的工作近況,她發現在職場打拼8年,越來越找不到工作的動力,懷疑自己究竟是入錯行,還是剛畢業的那種意志和拼搏,隨時間被磨滅,甚至她有衝動裸辭,只為放一個悠長假期放鬆自己,但因生活開支和照顧家人的責任而卻步,令Janice越做越灰,更懷疑自己患上抑鬱症。按圖了解讀者Janice的故事,看看有否令你產生共鳴︰

  • 【家庭關係】家姐投訴屋企重男輕女 失業減家用被家人要求搬走

    正所謂「講錢傷感情」,即使是最親密的家人,當談及錢銀問題時,也有機會發生爭執,甚至反目成仇。最近有女網民投訴家人重男輕女,指父母從不干預弟弟交多少家用,但當自己失業想減家用時,卻換來一句「只可加不可減」,更被要求搬走,令她手足無措。

  • 【職場熱話】網上流傳酒店神秘顧客職位 享免費住宿體驗但要同陌生人同房?!

    市道不景氣,許多人都尋找炒散或兼職工作,希望「搵快錢」幫補家計。最近有網民在Facebook發現酒店神秘顧客招聘Post,對方表示神秘顧客只需入住酒店使用房間設施並填寫評分表,即可獲得400元報酬。不過當中有部分工作流程疑點重重,一眾網民斷言肯定是「伏工」,勸阻事主不要貪小便宜而誤墮求職陷阱。