comScoreTag 海底撈火鍋請人 月薪逾1.4萬起 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

海底撈火鍋請人 月薪逾1.4萬起

24 Aug 2017, 9:47:30 AM

內地海底撈火鍋將於9月在香港開分店,繼早前招聘活動後,海底撈現時再招聘廚師侍應、接待員(全職或兼職)。

全職員工月薪1.45萬至2.5萬元;兼職員工每小時則有60元,另加級別評定獎金。海底撈火鍋亦招聘員工餐師傅、製作海鮮師傅各兩名,需擁有經驗,底薪1.8萬元起。而海底撈為了提升競爭力,均提供不少職場福利待遇:

設子女教育津貼

1. 醫療福利:提供醫療保險予正式職員

2. 獎金福利:年終獎金、勤工獎

3. 工齡獎金:工作滿1年每月發放獎勵50元,按年遞增

4. 員工介紹(招聘)獎金:每介紹一名新員工,該員工做滿一個月,介紹人可獲200元

5. 子女福利:入職滿3年者,每年其子女可享3,000至6,000元不等的教育津貼

6. 父母福利:大堂經理級別的職員每月可獲600元,店經理則獲1,800元

7. 房屋津貼:店經理獲額外12,000元補貼

其他福利包括生日禮金、員工膳食(早、中、晚、宵夜)、員工消費折扣、不定時聚餐、入職滿5年、10年、15年的職員發放「金元寶」紀念品。

目前海底撈在內地已有200多間店舖,台灣、美國、新加坡、韓國、香港亦相繼進駐。香港首間火鍋店位於油麻地九龍行,面積8,000多呎。

欄名: Good Job Insight

更多經濟日報網站內容, 請登入hket.com
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily