海德思哲合夥人戴艾倫遷至新加坡辦公

海德思哲合夥人戴艾倫遷至新加坡辦公

隨著對人才和領導力差異化的需求增長,戴艾倫遷至新加坡辦公將推動海德思哲在東盟地區的業務發展

新加坡, 2017614日電 /美通社/ -- 全球高級人才搜索、領導力顧問、文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles) (NASDAQ: HSII)今天宣佈,該公司亞太和中東地區消費者市場和行政總裁與董事局實踐方面的合夥人戴艾倫(Alain Deniau)已經從香港遷至新加坡辦公,他將在新加坡領導東盟(ASEAN)地區的消費者市場實踐

generated by system

憑藉在高級人才搜索和領導力顧問方面的20多年經驗,戴艾倫在眾多行業決策者和高層中樹立了良好的聲譽,而這些行業包括酒店、地產零售、娛樂、快速消費品(FMCG)、零售、工業和生產與供應鏈。他為多家公司在高層績效、繼任者計劃和優秀團隊效率等方面提供相關建議。

海德思哲新加坡辦事處主管合夥人Dan Cullen表示:隨著此次遷至新加坡辦事處辦公,戴艾倫將為該地區消費者客戶帶來在高端跨境工作方面的廣泛經驗。他將在海德思哲東盟地區業務中發揮重要作用,而消費者不斷增加消費和中產階級日益崛起推動東盟市場不斷發展。

戴艾倫說:新加坡公司極具抱負和前瞻性,致力於尋求突破本土來發展其業務。他們不僅尋求世界一流人才來加速發展全球業務,還需要具備新技能的領導者來為制定轉型之旅提供支持。我們的使命是透過吸引全球最優秀的領導者來為新加坡及東盟不斷提供支持,同時建立引人注目的本地領導力人才庫來獲得全球經驗和關注。

戴艾倫畢業於巴黎市政工程建築工業專科學校(ESTP Paris)並獲得了英士國際商學院(INSEAD)工商管理學碩士學位,精通法文和英文。

海德思哲簡介

海德思哲(Nasdaq:HSII)是領導力顧問、文化塑造和高級人才搜索服務領域的首要供應商,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲已成為一家值得信賴的顧問公司,提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。詳情請瀏覽:www.heidrick.com

傳媒聯繫人:
Karen Lau,電話:(852)-2103-9329
電郵:klau@heidrick.com

圖片:http://mma.prnewswire.com/media/522493/deniau_alain_consultant.jpg

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More