comScoreTag

海德思哲在珀斯設立新辦事處,擴大澳洲業務版圖

海德思哲在珀斯設立新辦事處,擴大澳洲業務版圖

澳洲珀斯2015年9月1日電 /美通社/ -- 全球領先的高級人才搜索領導力諮詢文化塑造服務提供商海德思哲國際顧問公司Heidrick & Struggles,NASDAQ: HSII)今天宣佈開設珀斯辦事處。該辦事處將覆蓋澳洲的工業部門,並將特別關注能源、自然資源、礦業和基礎設施領域。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140822/139029

海德思哲全球市場執行副總裁 Krishnan Rajagopalan 表示:「在珀斯團隊加入之後,我們將會為公司

的全球發展史開啟新的篇章。我們計劃繼續在全球各地為我們公司招募優秀的顧問人員,這樣可以在我們能看到商機的地區擴大公司的能力。」

海德思哲於1989年開始在澳洲開展業務。珀斯辦事處將會成為該公司在澳洲的第3家辦事處,以及在亞太地區的第14家辦事處。海德思哲目前在亞太地區擁有超過300名員工。

海德思哲亞太區區域領導者 Steve Mullinjer 則表示:「借助公司在悉尼和墨爾本的專長,珀斯團隊中的顧問人員將幫助推動澳洲及整個亞太地區的工業客戶實現成功和發展。」

Mullinjer說:「礦業和油氣部門目前是澳洲經濟的主要貢獻者。」礦業部門產值目前約佔該國國內生產總值(GDP)的7%。產業報告預測,未來幾年油氣行業對澳洲整個經濟產出的貢獻將會顯著增長。

珀斯辦事處將由 Debbie Cozart 主管,Colin Simpson 和 Beau Yorke 也將加入該辦事處。

  • Debbie Cozart,管理合夥人:作為海德思哲的前顧問人員,Cozart在上下游油氣領域中擁有強大的國際網絡和廣泛的國際經驗,包括曾在埃克森美孚 (ExxonMobil) 擔任超過16年的全球職務。
  • Colin Simpson,合夥人:作為一位訓練有素的律師,Simpson 專注在多種多樣的工業部門中搜尋總監級高層 (C-Suite) 和職能部門主管,涉及的工業部門包括自然資源、基礎設施、汽車經銷與物流、電訊、金融服務和教育。
  • Beau Yorke,首席合夥人:Yorke 在油氣和礦業與資源行業擁有10年的獵頭經驗。他在三大洲居住工作過,並在亞洲、澳洲、中東、歐洲和美洲完成過眾多總監級高層的獵頭工作。

海德思哲國際顧問有限公司簡介

海德思哲國際顧問公司(Nasdaq: HSII)是領導力諮詢、企業文化塑造和高級人才搜索服務領域的首要供應商,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲已成為一家值得信賴的顧問公司,提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。查詢詳情,請瀏覽:www.heidrick.com

海德思哲傳媒聯繫方式:

Karen Lau
電話:+852-2103-9329
電郵:klau@heidrick.com

Lia Randazzo
電話:+1-312-496-1788
電郵:lrandazzo@heidrick.com

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More