comScoreTag

海德思哲宣佈行政總裁Tracy Wolstencroft將休三個月病假

海德思哲宣佈行政總裁Tracy Wolstencroft將休三個月病假

執行副總裁Krishnan Rajagopalan被任命為代理行政總裁

芝加哥2017年4月5日電 /美通社/ -- 全球首屈一指的企業高層搜尋、領導力顧問和企業文化塑造服務提供者海德思哲國際諮詢公司(Heidrick & Struggles ) (Nasdaq: HSII)今天宣佈,公司行政總裁Tracy R. Wolstencroft將因肺部良性疾病治療需要而休三個月病假。

企業高層搜尋部門執行副總裁兼管理合夥人Krishnan Rajagopalan將在Wolstencroft病假期間擔任公司代理行政總裁。Rajagopalan是海德思哲全球企業高層搜尋業務主管,也是公司執行委員會的成員。他之前曾擔任全球業務主管,在帶領公司領導力顧問業務發展方面發揮了重要作用。

海德思哲主席Richard Beattie表示:「Tracy做的沒錯。無論是對於他自己,還是對公司來說,請段時間病假,專心調養身體都是最有利的選擇。我們希望他很快恢復健康,期待他的回歸。讓我們感到慶倖的是,Krishnan非常適合擔任公司的代理行政總裁,整個董事局和管理團隊都對他的領導能力表示十分信任。」

Wolstencroft說:「海德思哲人才濟濟,擁有以團隊為導向的企業文化,Krishnan和我們執行委員會的能力都非常強。我們有效加快了為全球領先企業提供優質領導力顧問解決方案和觀點這一策略的實施。我們強大的領導團隊將繼續帶領公司向前發展。」

Rajagopalan稱:「Tracy已為公司制定了一項巨大的策略框架,我期待作為代理行政總裁,繼續與他、高層領導團隊和董事局密切合作。我們希望Tracy的身體很快痊癒,期待他的回歸。」

海德思哲簡介

海德思哲(Nasdaq: HSII)是領導力顧問、文化塑造和高級人才搜索服務領域的首要供應商,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲已成為一家值得信賴的顧問公司,提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。詳情請瀏覽:http://www.heidrick.com

傳媒聯繫人:
企業傳播部副總裁Jon Harmon
電話:+1-312-496-1593,電郵: jharmon@heidrick.com

投資者聯繫人:
投資者關係與房地產部副總裁Julie Creed
電話:+1-312-496-1774,電郵:jcreed@heidrick.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More