comScoreTag

海德思哲推出海德思哲諮詢業務

海德思哲推出海德思哲諮詢業務

- 綜合性諮詢服務業務將幫助客戶在不斷變化的市場環境中迅速靈活地採取行動

- Andrew LeSueur被任命為海德思哲諮詢業務董事總經理

- Karla Martin和Barbara Spitzer成為海德思哲諮詢業務合夥人,Shaloo Kakkar Kulkarni成為負責人

- David Clary加入公司,擔任海德思哲諮詢業務營運總監

芝加哥2018年2月7日電 /美通社/ -- 全球高層搜索、領導力評估與開發、企業和團隊效能以及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles)(Nasdaq: HSII)今天在全球市場上推出其海德思哲諮詢業務。

新業務將公司的領導力諮詢和文化塑造業務整合進單一的綜合性諮詢服務部門,進一步完善了公司長期公認的高層搜索能力。

海德思哲總裁兼行政總裁 Krishnan Rajagopalan 表示:「海德思哲諮詢業務將幫助我們的客戶加快他們的領導者、團隊和企業績效的實現,並開發企業文化。憑藉一整套分析工具和數據支持的觀點,我們的顧問將幫助我們的客戶在快速變化的不確定業務營運環境中迅速靈活地採取行動。」

海德思哲諮詢業務客戶服務包括領導力評估與開發、企業和團隊效能以及文化塑造。

海德思哲諮詢業務視像:http://bit.ly/2EKHSUK

Andrew LeSueur 被任命為海德思哲諮詢業務董事總經理

前美洲地區領導力諮詢業務董事總經理 Andrew LeSueur 已被任命為海德思哲諮詢業務董事總經理。他是公司領導力諮詢與文化塑造業務最終整合工作的負責人。

Rajagopalan 表示:「Andrew 不僅非常適合領導這項為全球客戶提供轉型影響力的業務,而且還能夠幫助增強我們的諮詢服務與成熟的高層搜索業務之間的客戶協同效應。」

LeSueur 的客戶服務專注于透過文化塑造、頂尖團隊效能、領導力和職能評估以及組織調整來加快績效的實現。在此之前,LeSueur 是高層搜索合夥人,服務于交通與物流、私募股權、金融服務和工業客戶。在加入海德思哲之前,他曾是麥肯錫(McKinsey)合夥人,負責與客戶合作,幫助他們設計、實施和維持績效轉型計劃。

之前擔任領導力諮詢業務部管理合夥人的 Colin Price 將專注於海德思哲諮詢業務的客戶服務,並將致力於進一步開發和增強公司的知識產權和思想領導力。

海德思哲諮詢業務招聘新的顧問,提升業務專長

海德思哲日前在其諮詢業務團隊中新增了兩名合夥人和一名負責人,增強了公司的顧問服務和諮詢專長。

  • Karla Martin 成為三藩市辦事處合夥人,她在數碼轉型、營運以及策略開發和實施方面擁有深厚的專長,她曾擔任博思艾倫(Booz Allen)的零售、奢侈品和技術行業顧問,並曾在Google以及創業企業shopkick和Inspired Luxe中擔任領導職位。
  • Barbara Spitzer 成為紐約辦事處合夥人,她曾領導了大規模轉型、領導力企業設計、文化、人才管理和管理層變動計劃。在出任該職位之前,她曾是專注於企業組織結構、人才解決方案和轉型變革的諮詢公司Two Rivers Partners的創辦合夥人。
  • Shaloo Kakkar Kulkarni 成為倫敦辦事處負責人,主要負責在業務扭轉、收購、資產剝離、裁員、內部增長和合資企業創建方面提供企業效能和績效。在加入海德思哲之前,Kulkarni曾在Santander和花旗銀行金融服務部門擔任領導職位。   

LeSueur 說:「Karla、Barbara 和 Shaloo 都擁有深厚的轉型變革和技能知識,這也是未來領導者想要在顛覆時代取得成功所需具備的專長。隨著2018年海德思哲諮詢業務的推出,他們將成為該業務增長策略中不可或缺的一部分。」

David Clary 加入公司,出任海德思哲諮詢業務首席運營官

擁有20多年專業服務經驗的 David Clary 加入海德思哲,擔任海德思哲諮詢業務營運總監。在此之前,他曾擔任埃森哲(Accenture)旗下公司 Procurian 客戶服務部高級副總裁。在 Procurian 出售給埃森哲之前,Clary 曾在這家公司擔任過多個重要職位,包括諮詢業務、歐洲業務部門和全球計劃管理負責人。Clary還曾就職於科爾尼管理諮詢公司(A.T. Kearney)的管理諮詢業務部門。    

LeSueur 稱:「Procurian 透過創新產品開發和專注於市場進入策略,從一家諮詢服務公司發展為一家真正意義上的軟件即服務業務流程外判公司,而 David 在此過程中發揮了重要作用。」

海德思哲簡介:

海德思哲(Nasdaq: HSII)是高層搜索、領導力評估與開發、企業和團隊效能以及文化塑造服務領域值得信賴的顧問,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。® http://www.heidrick.com/

海德思哲諮詢業務簡介:

海德思哲諮詢業務與客戶合作,幫助他們打造所需的領導者、團隊、企業和文化,進而加快績效的實現、突破發展障礙和超越他們的最高預期。我們的全球解決方案將專業團隊的深厚經驗與公司在領導力評估與開發、團隊和企業效能以及文化塑造領域的廣泛專長結合在一起。我們是為董事局和高層領導者提供高層搜索等各種高層人才諮詢服務的全球首要提供商海德思哲(Nasdaq: HSII)旗下業務部門。http://www.heidrick.com/What-We-Do/Heidrick-Consulting 

傳媒聯繫人:
Jon Harmon,電話:+1-312-496-1593
電郵:jharmon@heidrick.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More