comScoreTag 海航酒店集團攜手金鹿公務帶來大溪地暢遊天堂的夢想之旅 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

海航酒店集團攜手金鹿公務帶來大溪地暢遊天堂的夢想之旅

28 Apr 2017, 8:57:00 PM

北京2017年4月28日電 /美通社/ -- 近日,海航酒店集團與金鹿公務將聯合推出「香港=大溪地夢想之旅」旅遊產品。旅客屆時不僅可以乘坐全球首架787「夢想商務機」,由香港往返大溪地(Tahiti),還能在瑞吉酒店(St. Regis)免費享受7晚高端住宿,充分體驗被全球高端旅客譽為「離天堂最近的地方」大溪地的迷人風光。

法屬波利尼亞大溪地
法屬波利尼亞大溪地

大溪地是南太平洋上法屬波利尼亞五大群島中最大的一個,也是波利尼亞的政治和經濟中心,這裡四季如春,物產豐富,而波拉波拉島則被稱作「世上最美島嶼」。瑞吉酒店(St. Regis)坐落於大溪地波拉波拉島東北部。該酒店憑借其貼心周到的管家服務,以及呈現出的當地獨特的文化,為來自世界各地的客人奉上無與倫比的奢華享受。整個酒店擁有91套客房,其中包括最富盛名、直接修建在大海淺灘上的各式水屋。酒店每一個套間都配備獨立休息室、戶外淋浴、陽台、游泳池等,以及可以欣賞波拉波拉島波光瀲灩美景的私人海灘。7晚的愜意生活,讓旅客遠離都市紛雜,欣賞如夢幻般的藍色湖泊,探索具有原始風光的奧特馬努山森林,暢遊瑰麗而神秘的海底世界,與大自然進行親密接觸。

海航酒店集團於2016年6月完成對大溪地瑞吉酒店(St. Regis)的收購,標誌著海航酒店集團海外酒店網絡已進入南半球。金鹿公務則是中國最早、亞洲最大的公務機公司,各國政要、皇室都曾先後體驗其飛行並給予高度讚譽。此次「香港=大溪地夢想之旅」是海航酒店集團攜手金鹿公務在整合旅遊資源上邁出的重要一步,雙方希望通過此次高端旅遊資源的合作,為中國高端出境遊客人提供更加獨特、具有高附加值的出行體驗。

金鹿公務托管的全球首架787 「夢想商務機」於2016年在香港投入運營。機身由世界頂尖設計師和航空工程師精雕細琢而成,將220平米寬敞的內部空間進行合理調配,讓機組、主賓和賓朋互不打擾。飛機還配備了隔音和平穩航行等尖端技術,為旅客提供最舒適的飛行體驗。

此次合作是海航酒店集團整合海航集團內部資源,發揮相關產業聯動性的重要嘗試。海航酒店集團將抓住中國出境游飛速發展的契機,結合資源優勢,為中國的出境遊客人提供國人帶來的專業化、國際化的住宿產品。

關於海航酒店集團  

海航酒店集團成立於1997年,是海航旅業集團旗下酒店業務集團。作為中國最大的民營高端酒店集團,海航酒店集團擁有全球性的酒店網絡,是世界飯店集團300強、中國最具競爭力的民族酒店品牌、中國最佳酒店管理集團公司。截止2016年12月底,海航酒店集團在國內外運營及投資酒店近3200家,客房總量逾38萬間。海航酒店集團旗下擁有唐拉雅秀、海航酒店等知名品牌,已形成包括高端奢華酒店、商務酒店、度假酒店、快捷酒店、產權酒店等多元化的資產組合。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170428/1837768-1-a 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS