消防處聘兼職辦公室經理 時薪$335

投考消防處不一定是當消防員,事關最近消防處正招聘兼職辦公室經理,時薪達$335。想搵份Part-time政府工,今次就有機了!

申請人須持有本港學府頒授的學士學位,或同等學歷;在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績,或具備同等學歷;具備至少8年全職辦公室行政經驗;以及為香港特別行政區永久性居民。

須處理9大職務
辦公室經理(兼職)就一般行政和管理工作提供行政支援,範疇包括人力和財務資源管理;辦公室和樓宇管理;項目規劃與發展;處理部門非核心服務的招標、外判和合約管理事宜;策劃和推行招聘工作;處理投訴;為會議提供秘書支援服務;在更新部門刊物和事務手冊方面提供行政支援;以及執行上司指派的其他職務。

職位的截止申請日期為2019年2月28日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】環保署招聘兼職助理 時薪$73

    環境保護署最近招聘兼職助理,時薪$73 正在尋找Part-time工作的你可以考慮一下。

  • 【政府工略】環保署招聘兼職助理 時薪$73

    最近環境保護署招聘兼職助理,時薪$73。有意尋找兼職或政府相關職位的你,就要留意了。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$57

    近日民政事務總署的第四科單位招聘兼職項目助理(大廈管理),時薪$56.5,有意申請兼職職位及政府工的人士就要留意了。

  • 【政府工略】4份政府兼職工作 時薪最高$631

    嫌全職工作困身,想尋找Part-time工作的你,可考慮最近招聘兼職政府工,可能有助你成為公務員的你︰

  • 【政府攻略】香港電台6份兼職 中三畢業都可申請

    香港電台(RTHK)的電台及電視部最近均招聘兼職工作,想搵份Part-time、政府工或於未來加入公務員行列的你,可以考慮一下︰

  • 【政府工略】地政總署招聘行政助理 月薪$2.3萬

    行政助理職位一向受求職者歡迎,最近地政總署招聘行政助理,月薪$23,430。

  • HOT【政府工略】統計處招聘督導 頂薪$5.3萬毋須大學畢業

    最近政府統計處招聘統計督導,月薪由$21,585元至$53,195元。

  • 【政府工略】衞生署招聘實驗室服務員 月薪$2萬

    最近衞生署招聘實驗室服務員,月薪由$16,790至 20,270元。

  • HOT【政府工略】公務員邊啲職位全年招聘?除咗紀律部隊仲有……

    政府內各部門招聘的職位眾多,大部分有指定的職位截止申請日期。同樣地,有部分職位全年接受申請直至另行通知,這些都被視為相關部門該職位需求較大,因此產生大量空缺。我們就看看有哪些職位是全年都進行招聘工作︰

  • HOT【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

    過往政府各部門招聘的行玫助理職位均受求職者歡迎,最近政府飛行服務隊招聘行政助理(物流支援),月薪較其他部門行政助理的兩萬多為高,達$30,165。