港台聘剪接師 月薪1.9萬非公務員

港台聘剪接師 月薪1.9萬非公務員

【經濟日報專訊】香港電台製作事務部剪接組正招聘剪接師,月薪19,030元,截止申請日期為3月7日。

申請人須持有香港頒授的學位,以主修新聞及傳理學或電影及電視學科為佳,或具同等學歷,具1年非綫性剪接的相關工作技巧及經驗;或持有香港的專上院校頒授經評審的副學士學位或獲認可的高級文憑,以主修新聞及傳理學/電影及電視學科為佳,或具同等學歷;並具3年非綫性剪接的相關工作技巧及經驗;或持有香港的專上院校頒發獲認可的文憑,以主修新聞及傳理學/電影及電視學科為佳,或具同等學歷;並具5年非綫性剪接的相關工作技巧及經驗。

須具相關工作技巧及經驗
剪接師的職責,須配合編導要求,以非綫性制式剪接系統剪輯電視節目,並按節目需要創作視訊效果;熟練操作AVID及Premiere Pro非綫性制式剪接系統;配片編案的格式轉碼及管理;與工程人員聯繫以檢查影音質素;以及執行任何經剪接組主管安排的相關工作。或須不定時、通宵輪值、於周末期間工作。受聘人將按為期1年之非公務員合約條款聘任。

獲聘人士並非公務員,不會享有獲調派、晉升或轉職至公務員職位的資格。

福利方面,受聘人如能圓滿完成合約,並在合約期內一直維持良好的工作表現及行為,將可獲發約滿酬金,約滿酬金連同政府向強制性公積金計劃供款的金額相等於底薪總額15%。

受聘人亦可享有不低於《僱傭條例》規定而又適用的休息日、公眾假期、年假、產假、侍產假和病假津貼。

欄名 : Good Job Insight
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More