港台請Part-time文職 完成中五或DSE即可申請

港台請Part-time文職 完成中五或DSE即可申請

不少大學生或正在進修的人士,都希望做兼職補貼一下生活費。香港電台現正招聘兼職總務文員,時薪高達$63。

兼職總務文員日常的職責包括一般行政、數據處理、檢查帳單/發票、處理書信/檔案、打字、為招聘工作提供後勤支援、安排貨品及服務的採購、點算存貨、收發郵件、協調文具及其他資源的分配工作、接待及引領賓客、協助處理查詢及投訴、以及擔任獲指派的其他雜務。

需符文語文能力要求
有意申請人士,需要完成中五學業,並具有一年從事一般行政/會計/文書職務的工作經驗,亦要符合語文能力要求,即在香港中學會考或文憑試的中國語文及英國語文科考獲第二級或以上成績。如具備實際電腦操作知識,包括文書處理、PowerPoint和Excel等則更理想。

受聘人將按非公務員合約條款獲聘任,並按運作需要以兼職形式定時/不定時工作(時間為星期一至五上午九時至下午六時)。詳細請瀏覽
https://csboa1.csb.gov.hk/csboa/jve/JVE_003.action?jobid=41826&mark=&languageType=1

職位截止申請日期為:6月12日。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More