comScoreTag

港女炒GM老公魷魚 亂駕電單車更成離婚原因?

港女炒GM老公魷魚 亂駕電單車更成離婚原因?

情到盡處,路太爛也是離婚原因?原籍香港的姓王女子早年嫁到台灣後,不滿姓唐丈夫駕電單車時經常忽視其安全致其受傷,且路上坑洞太多,顛簸得其脊椎也受傷害。另外,丈夫曾在同事面前嫌她肥胖並惡言相向,王遂在2014年回港後未有再回台,與唐再未聯絡,故近期遭唐入稟離婚,法官考慮各項因素後批准。

不滿老公嫌肥、家姑黑面
台灣傳媒報道,唐男入稟要求離婚,指與王女原本感情融洽,但王女自2014年起常借故回港,同年9月更一去不回,形同惡意遺棄。不過,王女反控訴唐男對她很冷淡,亦不注意其安全,指控用電單車載她時,經常在車與車之間左穿右插,致其雙腳及膝蓋受傷,脊椎也常因路面不平而受損。

家姑則經常沒有好臉色,甚至故意阻礙兩人相處。王女又指,2014年跟隨丈夫前往深圳工作,身為總經理的丈夫竟常在同事面前嫌她肥胖,同年6月更把她調往崑山,最後她決定辭職回港,而在分居期間,她曾要求復合遭拒,故決定終止婚姻。

分居近3年無互動 法官判准離婚
唐男否認一切指控,強調電單車的避震本就不及汽車,至於工作上惡言相向,完全是為了盡工作職責,並無涉及嫌肥等家事,母親更待她如親生女兒。

新北地方法院法官審理後認為,王女無法證明曾因被丈夫載而受傷,亦無法拿出遭丈夫嫌棄及家姑不滿的證據,惟兩人分居近3年,從未聯絡或互動,顯見已無意維持這段婚姻,判准離婚,可上訴。唯王女離家不歸,對婚姻破裂應負較大責任,更強調此案中馬路太多坑洞並非離婚原因之一。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More