源源資本集團宣佈其珀斯開發計劃








香港2019年4月10日 /美通社/ -- 源源資本集團,位於亞洲太平洋地區的國際級豪宅開發商,宣佈其已獲得西澳大利亞珀斯市中心的重要地皮,用來開發TELLUS on Parker計劃。該計劃將融入當地的傳統和現代建築兩大元素,將其打造成當地最潮流的精品酒店公寓。



Parker 街因其富有活力而聞名,這裡距離珀斯市中心只有咫尺之遙,在 Parker 街你可以看到各式各樣的現代精品店、時髦餐廳和高檔酒吧。TELLUS on Parker計劃由 Barry Baltinas 領導建築,他是自1998年以來巴厘納地區著名的建築師。在其職業生涯中他擁有廣泛專案組合經驗並屢獲殊榮,包括但不限於商業、住宅以及酒店設計和開發。TELLUS on Parker計劃致力於為顧客提供最高標準,並為其提供身臨其境的最佳生活體驗。他解釋說,TELLUS on Parker計劃在佈局、細節和裝潢上將給人帶來前所未有的、創新和高雅的體驗。設計團隊推崇可持續未來的理念,其建築將體現自然與人工的能源設計。該計劃將結合自然通風設計、低排放材料和設備,為顧客打造健康的居住環境。採用太陽能電池板供應部分能源,以減少建築碳排放。


「『TELLUS on Parker計劃將是我們公司發展的一個重要里程碑,也是我們在澳大利亞擴展 TELLUS 品牌的第一步。源源資本集團首席執行官鄭心榮說道。「『TELLUS on Parker計劃將打造永恆、高雅和現代的建築。我們很自豪能夠為 Tellus 願景作出貢獻並將其擴展到亞太地區,並期待打造傑出偉大的建築作品。


繼日本新雪谷 TELLUS 項目成功後,這一新的開發計劃打算繼續打造 TELLUS 品牌系列定制酒店公寓。TELLUS on Parker計劃提供的不僅是住宿,與 TELLUS 品牌系列公寓一樣,該計劃將給顧客帶來全新的奢華旅遊體驗。


關於TELLUS


TELLUS Niseko 是上比羅夫村的一間精品酒店公寓。它提供米其林星級的餐飲供應,每間住所擁有私人溫泉,還有一個高級私人地下酒窖。TELLUS Villas 是一個包含17所別墅的別墅群,每間別墅擁有欣賞羊蹄山的開闊視野和一個私人溫泉。羊蹄山風景是獲永久保護的,因為前方的稻田受到日本法律保護,不得再開發。TELLUS Hirafu 是一個設施齊全的世界一流度假村,有三座標誌性塔樓住宅,提供豪華水療、零售服務和米其林星級餐廳。


關於源源資本集團有限公司


源源資本集團有限公司創立於2015年,是專注於打造高檔住宅為主的開發商。勵誠資本有限公司不僅在資金和融資上支持源源資本集團有限公司,更為其提供數十年的經驗和扎實的專業知識。


媒體查詢:
Bonnie Tse
+852-3690-9981


圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180904/2227102-1LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】政府統計處請行政助理 月薪$25,930

    當得悉政府招聘「行政助理」,相信不少人都立即想申請。最近出爐的行政助理職位,屬於政府統計處的普查行政組(一)組別,只要你是大學生,即可申請。

  • 【筍工快報】Ben Sir FB招聘大學生幫手出書 酬勞竟然係……

    不論你對中文有沒有興趣,你可能也會認識BenSir(歐陽偉豪),他曾任職香港中文大學中國語言及文學系高級講師......

  • 【筍工快報】拍片介紹滑雪勝地 一星期賺$1.5萬

    【經濟日報專訊】近年不少人喜愛往雪地滑雪旅行。有兩名美國青年獲聘前往法國阿爾卑斯山(French Alps)滑雪,住進當地海拔最高的小鎮霞慕尼(Chamonix),這份筍工除了提供度假村住宿外,還包括免費機票、以及2,000美元(約1.55萬港元)薪酬。

  • HOT【政府工略】盤點全年招聘政府工 呢份工居然時薪$99...

    最近各國的經濟情況不理想,很多公司為了節省日常開支,安排員工放無薪假期,甚至直接裁員,變相令打工仔失業。私人機構變數大,做政府工相對比較穩定,讓我們盤點全年均接受申請政府公務員及非公務員職位,方便求職人士尋找合適的工作。

  • 【政府工略】食環署請見習防治蟲鼠助理員 起薪$15,895

    香港的天氣逐漸回暖,潮濕、炎熱的環境有利蟲鼠活動,為了控制本地的蟲鼠防治工作,食物環境衛生署 (食環署) 現招聘見習防治蟲鼠助理員,申請者無須持有大學學歷,月薪$15,895,並可享公務員福利。

  • HOT【政府工略】公司註冊處招註冊助理 月薪$19,200

    近日本地受新冠肺炎影響,很多私人機構都想開源節流,減省人手,令打工仔的職位可能不保。人心惶惶之際,政府都陸續有空缺,讓香港市民申請,就如公司註冊處最新招聘的註冊助理,入職條件不高,薪酬不差,有需要一份穩定工作的人,不妨留意一下。

  • 【見工面試】視像面試有技巧 留意表情衣着和...

    【經濟日報專訊】新冠肺炎席捲全球,各地實施隔離,就連招聘面試都紛紛轉以視像會議形式,保障招聘人員及應徵者健康。

  • 【筍工快報】煲劇都可以賺錢?睇《黑錢勝地》賺1000美金

    這個時勢,即使有一份固定的工作,但都擔心終有一日公司捱不下去,要裁員兼開源節流。不少打工仔都趁在家工作,不停找兼職或freelance,賺多些錢對抗新冠肺炎疫情。如果你鍾情煲劇,又是美劇《黑錢勝地》 (Ozark)的忠實粉絲,就不能錯過這次賺外快的機會了!

  • 【政府工略】海關關員全攻略 5大遴選程序一覽

    一眾Fresh Grad即將投身社會,不過現時揾工艱難。準畢業生既想尋找一份入職門檻低,薪酬理想的工作,不妨留意一下全年招聘的公務員職位吧......

  • 【新冠肺炎】外國公司繼續抗「炎」 為網購大規模招聘30萬人

    新冠肺炎疫情持續,各地的確診數字不繼上升,為了控制人傳人機會,很多國家政府都建議市民盡量少外出,留在家中工作。正因為大部份都選擇在家「避炎」,外國很多公司都招聘大量員工,應付龐大的網購需求。