源源資本集團斥資收購Ultima United Limited大量股權

為其亞太區擴展計劃之一

香港2020年6月25日 /美通社/ -- 豪華地產開發商源源資本集團 (ICG),今日宣布收購上市澳洲房地產發展商Ultima United Limited (ASX:UUL) 大量股權。在香港總公司支持下, ICG完成場外交易後,會持有15.38%大量股權,但未有披露具體金額。

這次的投資計劃是ICG亞太區擴展計劃的其中一大項目。憑著UUL在澳洲房地產界深厚的專業知識,助ICG在澳洲建立更大的影響力,並在該地區的房地產開發行業中產生協同效應。時至今日,UUL由2007年起在珀斯開發了2個發展項目。

源源資本集團的首席執行官兼執行董事鄭心榮先生表示:「我們很榮幸與UUL作更深入的合作。此收購項目令ICG受惠於UUL豐富的經驗,也鞏固了我們對澳洲和亞太地區的承諾。基於相同的願景,我們相信這項交易將增强两間公司業務和運營上的發展,並增強我們未來戰略性擴展的能力。」

同時,UUL任命鄭先生獲委任為非執行董事,而其非執行董事James Ban則將辭職。

關於源源資本集團有限公司(Infinity Capital Group Limited

源源資本集團於2015年成立,為專注豪華地產發展為主的開發商,致力在亞太區提供最優質的發展項目。源源資本集團總公司位於香港,公司的發展項目吸引具慧眼甄識地區性優勢,重視細節和設計的投資者和客戶。憑藉與屢獲殊榮的國際級建築團隊合作,源源資本集團開拓設計豪華物業的新領域,發展頂級的地產項目。

更多詳細信息,請瀏覽:

關於Ultima United Limited

Ultima United Limited成立於2007年,專注於在澳州西部開發優質實惠的住宅和公寓的地產發展商。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!