澳洲公司Manage Damage推出面向全球職業風險的全新解決方案

「Risk Dollarisation」(風險貨幣化)-- 面向職業健康與安全管理的開創性財務解決方案

新加坡2017年9月5日電 /美通社/ -- 在2017年世界職業安全與健康大會 (2017 World Congress on Safety & Health at Work) 上,澳洲風險顧問公司 Manage Damage 於今天在新加坡面向全球企業,推出其旨在降低員工保險費用的創新型解決方案。這次大會由聯合國 (United Nations) 下屬機構國際勞工組織(International Labour Organisation,簡稱「ILO」)和國際社會保障協會(International Social Security Association,簡稱「ISSA」)聯合主辦。

在研討會「Prevention pays! The role of accident insurance and the return on work reintegration(事故預防有好處!意外保險的作用和員工重返工作並開展更高效工作為公司帶來的財務受益)上,Manage Damage 董事總經理 Jillian Hamilton 推出了 Manage Damage 獨一無二的解決方案。Manage Damage 的分析方法引起了全球興趣,因為各國都在尋求強化全球勞工隊伍。

Hamilton 表示:「企業、國際性勞工組織和政府努力尋求各種方法來確定非財務風險的實際費用,同時他們尋求建立更加強大的全球勞工隊伍,而我們的方法是全球首個在事故預防有好處中經驗證可以為公司帶來財務收益的解決方案。」

非財務風險針對那些無法從財務層面進行評估的領域 -- 組織中的輔助和共享服務。這些服務的全部財務狀況通常不為人知,因為關聯費用無法在營運/財務結構中確定或隱藏在其中。

Manage Damage 流程將這些費用分析為整個企業中的安全、健康、環境、質量和人力資源信息,並將這些信息轉化為董事局和高層可以輕鬆處理的財務內容。

Hamilton 說:「Manage Damage 關注降低整個企業的風險。我們將這種理念稱為Risk Dollarisation(風險貨幣化)。我們的方法是評估非財務風險造成的財務損失,從而支持管理層更加輕鬆地處理這些因素在企業中的複雜相互作用,並且降低關聯費用。管理層可以看到問題出在哪裡,以及真正的關聯費用位於何處。」

其中的亮點是公司能夠全面查看實際的受損費用和控制這種受損的機會。這種風險「貨幣化」的獨特解決方案可以幫助減少受損費用,並且降低對公司淨盈餘的消極影響。

「我們看到全球範圍內的大型公司和政府對我們的解決方案產生了濃厚興趣。這是一個管理層因困難重重而推遲去解決的領域,因為很難明確地計算財務損失。而我們的方法可以幫助解決這個問題。」

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【人才管理】社會撕裂 = 職場撕裂?HR提建議免影響工作情緒

    【經濟日報專訊】本港近期社會動盪,令部分人的憤怒及不滿情緒蔓延至職場,出現口角甚至暴力場面,嚴重影響人際關係及工作。

  • 【人才管理】打工仔批公司孤寒 「度縮」行徑逐個講

    【晴報專訊】不少僱主都要設法開源節流,但過分慳儉或惹員工不滿。有網民指,公司為了慳錢,只會「配給」文具。有公司每月只分派一卷廁紙給員工,如同事不夠用,便要向公司購買。

  • 【人才管理】老細對罷工4種態度 網民︰政治問題老細解決?

    為令政府回應有關《逃犯條例》修訂風波及近日示威活動的訴求,不少網民發起8月5日(今日)進行「三罷」(罷工、罷課、罷市)。

  • 【企業管理】港職場兩性未平等 女高層流失率高

    【經濟日報專訊】社會各企業逐漸提升兩性職場平等,包括促進領導層性別多元化、提升對女性領袖關注等。惟有調查報告指出,本港企業女性管理人員流失率偏高;當公司規模愈大,女高層的流失問題就愈嚴重。

  • 【職場辛酸史】素食餐廳禁員工食肉 如有發現立即解僱

    【晴報專訊】午休應為員工的自由時間,但如果連用餐類別都被老闆限制,大家又能否接受?

  • Tesla被爆環境惡劣 員工:如生產地獄

    美國電動車巨頭Tesla近日被員工爆料,指Tesla為達生產目標,要求員工在惡劣條件下工作,猶如「生產地獄」。

  • 因「道德」問題被炒? 有員工被大企秋後算帳離職

    【經濟日報專訊】Google作為全球頂尖企業,其開放的工作模式,令不少打工仔羨慕不已。但事實上,看似為員工帶來大量福利和津貼的背後,亦曾遭受大批員工罷工抗議。

  • 返工「尋開心」須集齊3大因素

    【晴報專訊】問你一個問題:「你在工作中找到快樂嗎?」你會如何回答?原來世上六成員工都答「否」。不開心的員工會為公司帶來成功嗎?研究和分析公司總裁米高布殊(Michael C. Bush)指,要員工快樂,不只是提供金錢和福利,亦取決於公司對待他們的方式。

  • Agoda、Booking.com、KAYAK邊個最好用?幕後老闆現身解說

    【經濟日報專訊】食、玩、買是港人放假的重點娛樂,加上近年廉航及網上預訂機票、酒店、行程平台發展迅速,一年去四次旅行,對港人來說已是平常事。

  • 美企進駐香港︰港專才不遜矽谷

    【經濟日報專訊】估值逾12億美元(約93億港元)的美國醫療保險公司Clover,今年初登陸堅尼地城一間共享工作間內。其主席兼首席技術總監蔡淙健(Andrew Toy)表示,香港將成為公司的技術中心,今年目標在港聘30名軟件工程師;其工程副總裁朱煒(David Zhu)亦在港坐鎮,同時負責發展國際技術夥伴關係。