comScoreTag 澳洲公司Manage Damage推出面向全球職業風險的全新解決方案 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

澳洲公司Manage Damage推出面向全球職業風險的全新解決方案

5 Sep 2017, 1:51:00 PM

「Risk Dollarisation」(風險貨幣化)-- 面向職業健康與安全管理的開創性財務解決方案

新加坡2017年9月5日電 /美通社/ -- 在2017年世界職業安全與健康大會 (2017 World Congress on Safety & Health at Work) 上,澳洲風險顧問公司 Manage Damage 於今天在新加坡面向全球企業,推出其旨在降低員工保險費用的創新型解決方案。這次大會由聯合國 (United Nations) 下屬機構國際勞工組織(International Labour Organisation,簡稱「ILO」)和國際社會保障協會(International Social Security Association,簡稱「ISSA」)聯合主辦。

在研討會「Prevention pays! The role of accident insurance and the return on work reintegration(事故預防有好處!意外保險的作用和員工重返工作並開展更高效工作為公司帶來的財務受益)上,Manage Damage 董事總經理 Jillian Hamilton 推出了 Manage Damage 獨一無二的解決方案。Manage Damage 的分析方法引起了全球興趣,因為各國都在尋求強化全球勞工隊伍。

Hamilton 表示:「企業、國際性勞工組織和政府努力尋求各種方法來確定非財務風險的實際費用,同時他們尋求建立更加強大的全球勞工隊伍,而我們的方法是全球首個在事故預防有好處中經驗證可以為公司帶來財務收益的解決方案。」

非財務風險針對那些無法從財務層面進行評估的領域 -- 組織中的輔助和共享服務。這些服務的全部財務狀況通常不為人知,因為關聯費用無法在營運/財務結構中確定或隱藏在其中。

Manage Damage 流程將這些費用分析為整個企業中的安全、健康、環境、質量和人力資源信息,並將這些信息轉化為董事局和高層可以輕鬆處理的財務內容。

Hamilton 說:「Manage Damage 關注降低整個企業的風險。我們將這種理念稱為Risk Dollarisation(風險貨幣化)。我們的方法是評估非財務風險造成的財務損失,從而支持管理層更加輕鬆地處理這些因素在企業中的複雜相互作用,並且降低關聯費用。管理層可以看到問題出在哪裡,以及真正的關聯費用位於何處。」

其中的亮點是公司能夠全面查看實際的受損費用和控制這種受損的機會。這種風險「貨幣化」的獨特解決方案可以幫助減少受損費用,並且降低對公司淨盈餘的消極影響。

「我們看到全球範圍內的大型公司和政府對我們的解決方案產生了濃厚興趣。這是一個管理層因困難重重而推遲去解決的領域,因為很難明確地計算財務損失。而我們的方法可以幫助解決這個問題。」

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily