火幣集團李林被任命為桐成控股董事會主席、執行董事兼行政總裁

火幣集團李林被任命為桐成控股董事會主席、執行董事兼行政總裁

- 桐成控股擬更名為「火幣科技控股有限公司」

香港2019年9月11日 /美通社/ -- 火幣集團(Huobi Group)創辦人兼行政總裁李林(Leon Li)近日被任命為香港交易所上市公司 -- 桐成控股有限公司(Pantronics Holdings Limited,股票代碼:1611)的行政總裁、董事會主席兼董事會執行董事。李林將利用自己豐富的專業技能和經驗來改善公司的管理,並幫助公司探索更多新的發展機會。



Huobi Group - Leon Li


Huobi Group - Leon Li


桐成控股擬更名為「火幣科技控股有限公司」(Huobi Technology Holdings Limited),這項新提案須通過股東決議並取得英屬維京群島公司事務登記處的批准。


桐成控股現任執行董事、聯席公司秘書兼財務總監李書沸(Chris Lee)代表董事會發表如下聲明:


「創新技術在全球範圍內呈指數級增長。各項新興技術,如移動互聯網、人工智能、大數據,特別是區塊鏈技術,正在徹底改變傳統商業模式。憑藉扎實的專業知識、以及深厚的經驗和管理技能,李林建立起世界上最成功的數碼資產公司,這對桐成控股團隊來說是一筆非常寶貴的財富。」


李林現年37歲,於2013年創辦了全球領先的數碼資產公司 -- 火幣集團,現任主席兼行政總裁。集團下設火幣全球站(Huobi Global),這是世界上交易量最大的加密貨幣交易所之一;此外還經營多項其他數碼資產生態系統中的上下游業務,其中包括火幣日本(Huobi Japan)、火幣韓國(Huobi Korea)、火幣資本(Huobi Capital)、火幣Labs、火幣合約交易平臺(Huobi DM)等。在創立火幣之前,李林於2007年8月至2011年8月效力於專注搜尋引擎優化的科技公司 -- 北京百德雲博信息技術有限公司。之後的2011年9月至2013年4月,他在為零售客戶提供服務的電子商務公司 -- 北京中科匯商電子商務有限公司任總經理一職。


2005年7月,李林取得同濟大學自動化學士學位,並於2007年6月獲得清華大學自動化系控制科學與工程碩士學位。


2018年9月,火幣收購了桐成控股公司的控股權。


作為董事會主席兼執行董事,李林將全面領導董事會,確保董事會高效運作並履行職責,同時主要負責確保維持良好的公司治理實踐。他在火幣的職務將保持不變。


火幣集團簡介:


火幣集團由多家上下游企業組成,是全球領先的區塊鏈公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團在130多個國家,為數以百萬計的用戶提供安全、有保障和便利的加密貨幣交易與資產管理服務。查詢詳情,請瀏覽www.hbg.com


如有疑問,請發送電郵至:media@huobi.com,或聯繫Elena Zheng,電話:+1 (310) 968-5926


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2575733-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.hbg.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More