【無理解僱?】美打工男狂放臭屁 遭老細狠炒

【無理解僱?】美打工男狂放臭屁 遭老細狠炒

美國新澤西州一名肉製品批發公司職員,因為放屁太多、味道太大,臭熏整個辦公室,甚至掩蓋公司產品的肉香,結果被解僱。

克萊姆(Rich Clem)與太太在特倫頓(Trenton)同一公司工作,克萊姆曾接受胃繞道手術,自此經常腹瀉及放屁,被公司要求改在家中上班,以免影響工作環境,去年更被辭退。

克萊姆太太遂入稟控告老闆歧視、騷擾及不公平對待丈夫。起訴書指,公司主席曾向她反映其丈夫屁味濃,更表示不能容許情況持續,公司不能讓顧客捱臭,員工也不能頂著臭氣工作。主席曾詢問克萊姆常放臭屁的原因,質疑他是否沒遵守醫生建議才導致此結果。

不過公司東主格里貝(Tom Grieb)反駁,從未辭退克萊姆或其太太,稱公司早前業績不佳需要減薪,但他倆拒絕接受更自動罷工,斥對方謊話連篇。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More