無限極出席2021年世界直銷大會

深入探討「重新構想、重新創造、重新定義直銷行業」話題

廣州2021年10月8日 /美通社/ -- 10月6日-7日,以「明天就是現在」為主題的2021年世界直銷大會在泰國曼谷通過視頻連線的方式舉行。世界直銷協會聯盟主席Roger Barnett、副主席俞江林先生、副主席Magnus Brannstrom先生、秘書長Dr. Dora Hoan女士、執行總監Tamuna Gabilaia 女士等聯盟領導和成員,以及數十家全球知名直銷企業CEO和行業代表共同參與了會議,交流經驗、共謀行業發展。作為世界直銷協會聯盟副主席,無限極全球CEO俞江林先生在會議上分享了對直銷行業現狀和未來的看法,分析了當前行業所面臨的挑戰和機遇。

近年來,新冠疫情和數字化對包括直銷行業在內的各行各業產生了深刻影響。俞江林先生指出,在中國,新冠疫情的影響加速了兩個重要的趨勢改變,第一個是健康養生的消費趨勢,第二個是線上和線下融合發展的趨勢。以無限極為代表的直銷公司向消費者提供健康產品,積極推廣健康理念。另外,以往直銷行業最大的優勢是在線下,能帶來人與人之間的溫度,在數字化轉型中,直銷行業可以把線下的溫度和線上的速度結合起來。總體來說,直銷業正好順應了這兩個趨勢。

世界直銷協會聯盟的報告顯示,2020年,全球直銷行業總銷售額達到1790億美元,增長5.8%;獨立經銷商數量超過1.25億人,增長4.3%。全球直銷行業在新冠疫情衝擊下的逆勢增長顯示出其良好的增長潛力。

直銷行業已有100多年的歷史,本次大會希望能促進直銷行業在未來的全球經濟新生態下發展得更好,發揮更大價值。

展望未來,俞江林先生認為,當下最重要的一件事情就是要改變對行業的認知,重新定義直銷,直銷行業才能夠擁有更廣闊的前景。無限極作為行業一份子,致力於為人們創造平衡、富足、和諧的健康人生,並將積極為實現行業的健康和可持續發展作出貢獻。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【薪金比較】女朋友人工高過自己會唔會好自卑? 網民:錢唔係衡量人嘅標準

    同是打工仔的情侶,少不免會因為薪金高低而有所比較,如果女朋友的薪金比自己高,現今的男打工仔又會計較嗎?會覺得自卑嗎?

  • 【職場熱話】打死一世工到老一場空? 網民:最重要學識知足

    從畢業到退休,普遍有大概四十年。普遍人一生有一半時間都是在職場上打滾,許多人窮忙一生意義在哪?要生活,還是只求生存?假若人到中年,進退維谷,沒有甚麼突破,究竟是否應驗了「打死一世工,到老一場空」的話呢?香港討論區有名網民看盡職場有中年人被解僱,有感而發,引來網民討論,一同思考人生。

  • 【職場熱話】大學轉過4科都無畢業 無打過全職工 27歲女網民:人生已完?

    身處節奏急促的香港,大部分人都是目標為本,不論是學業或事業上,都不容許一刻停步,以免落後於其他人。最近有位27歲女網民,在討論區自稱中學成績不錯,但之後因為三心兩意,在大學時期不斷轉系,讀過商科、化學、城市研究及電腦,至今仍未有正式一個學位。她擔心以她的年紀及工作經驗,畢業後也沒有僱主願意聘請,產生「人生已完」的負面想法。你又同意嗎?

  • 【家庭關係】被奶奶唱畀家用太少 打工仔︰兩公婆畀一萬都唔夠?

    正所謂「相見好 同住難」,有時連跟自己的家人一齊住,都可能會發生衝突,更何況是結婚後要跟伴侶的家人同住呢。讀者Fion (化名)最近投稿分享個人的經歷,由於她結婚後跟丈夫有共識,希望可以儲錢買屬於自己的小窩居,因此婚後幾年會先住在丈夫家,與老爺、奶奶同住。Fion表示,本來她跟兩老關係算是不錯,不過越住越耐,奶奶逐漸多怨言,先話她放工不做家務,最近更在親戚面前力數Fion和丈夫只給一萬元家用,最令她生氣的是奶奶居然話「食我嘅住我嘅,畀一萬蚊當我咩呀?住酒店呀?」,Fion嬲到即時想搬出丈夫家,情願自己租屋住免受氣。按圖即睇讀者Fion的故事︰

  • 【職場熱話】工作失去人生自由 日子無限loop 打工仔:感慨完就繼續做嘢啦

    許多打工仔都過着每天上班下班,放假再返工的日子,日日如常,生活一成不變。有人會形容這叫作安穩的幸福,但有人卻認為這是「西西佛斯」的懲罰,每日將巨石推上山,然後巨石又再滾回山下,永無止境地重複下去,是「永無盡頭而又徒勞無功的任務」。於是有打工仔在網上討論區發文,問大家會否感慨工作讓自己人生失去自由。

  • 【職場熱話】低人工有嘢學定係高人工齋坐?網民激辯:當然錢重要

    薪金多寡通常與責任掛勾,因而許多打工仔皆嚮往薪高責任少的工作。坊間經常有人大吐苦水,指自身工作人工低,更經常需要加班工作,但同時竟然有人「嫌錢腥」?有名於藥廠及醫療器械廠工作的網民在網絡討論區「連登」發文,疑惑自己應該繼續留在「較高人工但齋坐」的現職,還是轉至「較低人工但有嘢學」的新職位,並為此尋求網民意見。發文不足一日,旋即惹來網民激辯,究竟高薪還是學習比較重要呢?

  • 【職位招聘】金管局聘請見習經理 月薪高達4.9萬 非主修金融都可以申請

    香港是國際金融中心,金融行業一向被大眾視為「薪高糧準」的筍工。如果沒有相關背景,有什麼方法可以入行呢?香港金融管理局(金管局)日前刊登招聘廣告,誠聘見習經理(Manager Trainee)一職,月薪高達4.9萬元。求職者而且毋須相關工作經驗及主修科目,連應屆畢業生也可申請!

  • 【銀行熱話】《香港銀行家峰會》探討可持續發展機遇 余偉文:3大方向建立金融人才庫

    由香港銀行學會主辦的《香港銀行家峰會2021》於上星期圓滿舉行,是次峰會以《回應新常態:重塑全球化 由蛻變達永續》為主題,集中討論銀行業的最新發展,探討如何順應新趨勢,以推動金融業的可持續發展及把握未來機遇。.活動共吸引接近1,000名人次參與,並邀得香港金融管理局總裁兼學會議會榮譽會長余偉文作開幕主題發言。

  • 【職場貼士】未來10年前景最好的6個職業 年薪超過10萬美元

    疫情令不少人面臨失業,同時亦帶動某些行業進入高速發展的階段。根據美國勞工統計局資料顯示,與科技和醫療保健相關的多個工作崗位,將在未來10年主導經濟,其中一些職業的年薪更超過10萬美元(約78萬港元)。究竟哪6個職業前景最好、收入也不俗呢?

  • 【職場熱話】打工仔一星期返足七日精神壓力 有人曾為結婚無放假兩年?

    在香港生活壓力大,租樓、食飯、搭車樣樣都是錢,如果要供樓更是百上加斤,有時只打一份全職工都未必能夠應付日常的開支。有打工仔最近就在網上討論區開帖,稱自己因家人有事,致經濟壓力大,因此他選擇返全職工外,更在周末做Part Time幫補家計,但因為整整一個月無休息,令自己精神壓力非常大。網民看到打工仔的帖子後,紛紛留言鼓勵,又有人表示自己是同路人,曾試過因為儲錢結婚,兩三年無放假休息,令人十分痛心。按圖即睇打工仔和網民的辛酸史︰