comScoreTag

無限極攜手劍橋大學共建國際科研平臺

無限極攜手劍橋大學共建國際科研平臺

英國劍橋2015年9月18日電 /美通社/ -- 9月2日,李錦記健康產品集團成員無限極(中國)有限公司與世界頂尖學府英國劍橋大學共建的「劍橋無限極研究中心」(Cambridge Infinitus Research Centre,簡稱CIRCE)正式掛牌成立,成為無限極在中國以外設立的首個國際科研合作研究平臺。

雙方代表共同為劍橋無限極研究中心揭牌
雙方代表共同為劍橋無限極研究中心揭牌

簽約儀式在劍橋大學校園內舉行,李錦記健康產品集團高級副總裁秦垂新先生、劍橋大學校長 Leszek Borysiewicz 爵士各率雙方代表出席。儀式上,雙方簽署合作協議,並共同為「劍橋無限極研究中心」揭牌。

待「劍橋無限極研究中心」正式運行後,劍橋大學在分子生物等研究領域的領先優勢將與無限極在中草藥健康領域的深厚積累充分結合,打造國際一流科研平臺,將生物健康領域的前沿科研成果轉化為創新的中草藥健康產品。

秦垂新先生在儀式上致辭稱,與各大科研機構間的合作是無限極取得成功的重要保障。「今天,我們在劍橋大學掀開了無限極在科學技術發展中新的篇章,借助于劍橋大學雄厚的科研實力,使我們對無限極在中草藥健康產業的發展充滿希望。」

Leszek Borysiewicz 爵士表示:「劍橋大學以廣泛的行業合作而聞名,我們鼓勵合作文化,努力對現實世界產生影響。這樣的夥伴關係是非常寶貴的,將有助於我們的學術團隊繼續並擴展其前沿學科方面的研究。無限極能夠選擇我們劍橋大學,作為其在中國以外建立國際科研合作的第一步,我們深感榮幸。」

儀式之後,劍橋大學在其官網對事件進行了報導,稱此次合作將有助於劍橋大學與無限極在中國的其他合作科研平臺進行信息交流和人員參觀往來。

無限極成立於1992年,是一家從事中草藥健康產品開發、生產及銷售的大型港資企業,以「無限極」為核心品牌,致力於為大眾提供高品質的中草藥健康產品,目前已成功研發生產出5大系列,6大品牌,118款產品。

「每年,無限極投入過億元用於產品研發與技術提升,並與香港科技大學、中國科學院上海藥物研究所等多家國際權威科研機構、知名學府緊密合作。此前,無限極已在中國內地和香港搭建了五大技術平臺。」李錦記健康產品集團企業發言人楊國晉高級副總裁表示。

「無限極與國際權威科研機構合作,將生物健康領域的前沿科研成果及時轉化為安全、有效和高品質的中草藥健康產品,進一步提升產品的科技含量,將更好地滿足全球消費者對健康的需求。」

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150918/0861508824

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More