無限極第四度獲「怡安翰威特中國最佳雇主」殊榮

無限極第四度獲「怡安翰威特中國最佳雇主」殊榮

上海2016年6月17日電 /美通社/ -- 6月16日,李錦記健康產品集團成員無限極(中國)有限公司(以下簡稱「無限極」)榮獲「怡安翰威特2016年中國最佳僱主」獎項,頒獎典禮在上海隆重舉行。此次評選無限極從108家企業中脫穎而出,成為最終獲獎的12家企業之一。這也是無限極第四度獲得該殊榮。

無限極第四度獲「怡安翰威特中國最佳雇主」殊榮
無限極第四度獲「怡安翰威特中國最佳雇主」殊榮

怡安翰威特(Aon Hewitt)總部設在美國,是一家全球領先的人力資源咨詢公司,擁有16年最佳雇主調研的豐富經驗。自2015年開始,怡安翰威特攜手全球最大的職業社交平台領英(LinkedIn)共同推出基於專業的人力資源測量工具及大數據的中國最佳雇主評選。

該項調研以「外部求職者青睞」和「內部員工認可」兩個視角,從員工敬業度、良好的雇主品牌、有效的領導力及高績效文化四個維度對參選企業進行評估。因其專業性和客觀性,被視為亞太地區最全面、最權威的雇主品牌評選活動。

李錦記健康產品集團高級副總裁楊國晉先生表示:「通過參加評選,無限極借權威第三方的專業視角,不斷完善和調整員工發展策略,以營造讓員工持續成長和開心快樂的工作環境,打造更好的顧客體驗平台。得到這一人力資源領域的專業認可將鼓勵我們更進一步。」

本次評選在調研中發現:最佳雇主更加注重員工敬業度的持續改善,91%的最佳雇主很重視員工的反饋意見,並將其作為評估績效管理的最重要依據,同時公信力成為最佳雇主建立雇主品牌最重要的因素。

怡安翰威特全球高級合伙人暨大中華區總裁劉淵表示:「當選的最佳雇主在經濟的起伏興衰中能夠一直堅持在人力資本上的投入,始終把人才視為企業最核心的資本。」

此次評選結果顯示,無限極在敬業度,雇主品牌,領導力和高績效文化四個維度均大幅度領先於市場平均水平。主辦方表示,無限極持續落實以「思利及人」為核心價值觀的獨特文化體系,推動員工深入學習並踐行企業文化,利用數碼化平台以及福利政策推廣「四合理」的健康生活方式,同時推出新的員工激勵和績效考核制度,使員工敬業度再創新高。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160616/0861605925

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More