comScoreTag 特高與西班牙領軍企業MAVE AERONAUTICA合併,將航空航天質量服務業務規模翻一倍 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

特高與西班牙領軍企業MAVE AERONAUTICA合併,將航空航天質量服務業務規模翻一倍

31 Jul 2017, 8:00:00 AM

巴黎2017年7月31日電  /美通社/ -- 特高(TRIGO)從MAVE AERONAUTICA創辦人Joaquin Arregui及其他股東那裡收購了這家公司的100%股份。這項交易是特高根據其歐洲航空航天質量服務市場合併戰略採取的一項重要舉措。在西班牙佔有重要地位的公司MAVE也將上升到國際水平,由此加強其地位。

generated by system

MAVE是西班牙航空航天領域的外包質量服務先鋒者,在西班牙一直為空中巴士(Airbus)及其他客戶服務,在質量檢查、質量保證、測量和工具維護解決方案方面擁有專長。MAVE的創辦者們將會退休,這家公司將由自2016年初以來一直擔任總經理的Antonio Gomez管理。

2015年,特高通過收購GLOBALQ進入西班牙航空航天市場。通過與MAVE合併,特高將能在航空航天和重載運輸領域實現超過7000萬歐元的年收入,並能在西班牙、法國和德國以及北美和亞洲地區開展大規模業務。自私募投資公司ARDIAN於2016年中期成為特高的「資金後盾」之後,收購MAVE是特高繼2016年收購Böllinger和Euro-Symbiose之後開展的第三項交易。特高將繼續推行其針對運輸行業質量服務的市場合併策略,最終為其以創新為驅動力的國際客戶提供全球適用的高效益解決方案。

特高行政總裁Matthieu Rambaud和歐洲區執行副總裁Benoit Leblanc表示:「特高很榮幸能夠歡迎MAVE加入我們集團。我們堅信,MAVE與GLOBALQ一起整合進特高,一定會在效率、專長和創新能力方面為我們在西班牙及其他地區的客戶帶來效益。我們熱情歡迎我們的新同事——MAVE員工,期待看到他們充分利用我們集團所提供的新發展機會。」

MAVE創辦人Joaquin Arregui和執行副總裁Carlos Maria-Tomé Arnal補充說:「在與特高合併後,我們發現『新東家』正是MAVE及其客戶和員工所夢想的那樣。特高和MAVE有著共同的價值觀。我們感謝客戶信任MAVE,也向我們的員工表示感謝,我們感謝他們竭盡全力讓我們公司到目前為止發展得如此成功,以及他們始終保持自豪感和專注為特高創造成功的未來。」

查詢詳情,請瀏覽:

https://www.trigo-group.com/press_relations-10-en.htm?id=133&utm_source=prnewswire&utm_medium=pr-article&utm_campaign=mave

http://www.maveaeronautica.com

http://www.ardian.com 

聯繫人

特高航空航天與重載運輸業務線執行副總裁Emmanuel MARQUIS | 電話: +33787108883 |電郵:emmanuel.marquis@trigo-group.com | Mave Aeronautica執行副總裁Carlos Maria-Tome ARNAL | 電話:+34956265245 | 電郵:c.mariatome@maveaeronautica.es

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS