猛虎添雙翼 去哪兒網前營運總監彭笑玫、大眾點評創辦人張濤加盟CashShield全球團隊

新加坡2017年11月2日電 /美通社/ --

全球領先的網上詐騙檢測與預防公司CashShield今天宣佈任命彭笑玫和張濤為該公司的顧問委員會成員。就在前不久,CashShield完成了GGV紀源資本領投的A輪融資

彭笑玫和張濤將為CashShield帶來豐富的互聯網行業經驗。二人深諳市場動態知識,在運作迅速增長的新創企業方面經驗豐富,無疑會促進CashShield的全球化發展步伐。

隨著CashShield著力在美國和中國市場拓展全球業務,彭笑玫將與CashShield團隊密切協作,為CashShield開發銷售業務和制定策略提供助力。彭笑玫曾任中國領先的在線旅遊平台去哪兒網的營運總監。2013年,彭笑玫成功推動去哪兒網在納斯達克上市,完成首次公開募股,此時距離該公司成立僅僅八年,而公司市值已超過50億美元。彭笑玫也是智能金融技術服務集團品鈦的共同創辦人和董事局成員。

彭笑玫表示,「CashShield過去十年的業績證明,CashShield走在創新前沿,擁有卓越的產品和優秀的隊伍。能夠加入這樣快速發展的公司我很激動,我期待能夠和CashShield團隊一同努力,邁向全球市場。」

張濤最為人所熟知的就是創辦了全球首家獨立的消費者評論網站大眾點評並擔任其CEO,此次他將協助CashShield在全球範圍內進行策略性擴展。大眾點評成立於2003年,現今已是中國最大的「從線上到線下」平台,累計用戶超過2億。2015年,大眾點評與團購網站美團合併。合併之後的美團點評集團目前估值約300億美元,成為全球價值排名第四的創業公司,張濤擔任美團點評集團董事長。

CashShield創辦人兼CEO李偉健表示: 「在全球範圍內,彭笑玫和張濤的領導能力在業內有目共睹,備受尊重。他們的策略眼光和打造世界級成功企業的能力使我很受鼓舞。兩位的實力將為CashShield開拓市場需求、增加收入,提高CashShield的國際業務和影響力。」

關於CashShield

CashShield是一家國際性的網上詐騙風險控制公司,協助企業監測和預防網絡詐騙。CashShield研發的風控技術採用特有的高頻交易算法,並結合實時模式識別和被動生物識別分析,無需數據專家或反詐騙分析員等人工介入。目前,CashShield的服務已經為電子商務、數碼產品、流動通訊、網上旅遊等眾多行業的企業採用,為商品總價值高達百十億美元,跨越190多個國家的支付轉帳操作保駕護航。其業務廣泛分佈於美國、歐洲、中國、東南亞等國家和地區。

想瞭解更多關於CashShield詳情,請到www.cashshield.com

傳媒關係部
如有疑問,請諮詢:
CashShield
李怡嬌 (Emma)
國際市場經理
emma.lee@cashshield.com

Logo: http://mma.prnewswire.com/media/594061/CashShield_Logo.jpg

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【疫市求Job】精選適合大學/大專學生的暑期工

    踏入年中,本港在今年接連受到政治爭議和新冠肺炎的打擊,重創經濟,各位學生哥不妨趁暑假找份暑期工,一邊幫補家計,一邊累積經驗,日後投身相關行業亦更有優勢。以下精選兩份適合大專/大學生的暑期工作!

  • 【疫市求Job】香港公司請資料輸入員 中學畢業就做得!

    想在辦公室工作,又沒有大學學歷?其實有很多公司請人,只要求中學畢業,就如以下兩份新工 — 資料輸入員(Data Entry)。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • 【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】勞工處二級職業安全主任有乜做?大專學歷 起薪$28,780

    勞工處最新的職位空缺 — 二級職業安全主任,申請人只須大專學歷就能應徵,起薪$28,780,有興趣的你,快看看你是否有以下的相關學歷!

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

  • 【銀行職人】三大熱門初級職位 應屆畢業生都申請得!

    踏入年中,一眾畢業生準備傾巢而出,尋找人生第一份全職工作。然而,受新冠肺炎影響,全球經濟下行,市面上初級職位比去年同期減少。對於有意投身銀行或金融業的你,可以留意以下熱門職位空缺:

  • HOT【政府工略】地政總署新助理空缺 有文憑就得 月薪仲$19,930?

    如果你想投考政府工,又具備以下的專業文憑證書,相信地政總署招聘的產業助理,值得你考慮。

  • HOT【政府工略】政府請文員 兩年全職經驗 但月薪$13,500?

    香港一般打工仔,如沒持有任何專業資格,又想工作朝九晚六的話,大多都會選擇應徵普通文員。政府工業貿易署最近招聘的一般文員,雖然學歷要求不高,但月薪為$13,500,你又認為值得一試嗎?