獲二百萬美元種子輪融資Talon Esports加快於亞太地區發展

香港2020年10月12日 /美通社/ -- 電競和生活方式品牌 Talon Esports已完成種子輪融資,由 Hana Digital Transformation Fund 領投,其他參與方包括 Widus Strategic Investments、New Wave Esports Corporation、Sprout Investments、Gavekal Family、EMC Capital、Animoca Brands、Sean Hung、Felix LaHaye (United Esports) 以及多間家族辦公室和個人投資者。憑藉 200 萬美金的種子資金,Talon希望拓展到新的國家、擴展品牌,並致力為所提供的生活方式帶來更高價值。

「自Talon 於 2017 年成立以來,我們見證著公司不斷成長:由最初參加本地比賽,到如今登上全球電子競技最大的舞台 -- 英雄聯盟世界大賽 (League of Legends World Championship)。但是,我們不會因此放慢腳步。有了種子資金,我們會拓展新的市場,探索生活方式和時尚潮流的機遇,打造一個突破表現,超越想像的品牌。」Talon Esports 執行總裁兼聯合創始人 Sean Zhang 說。

Hana Ventures 董事兼全球投資主管 Henry Choi 表示:「我們很高興能與 Talon 一同踏上旅程。他們非常注重發展,加上亞洲對電競的需求和興趣不斷增長,讓Talon成為這個領域主要的先鋒。我們亦期待分享我們的韓國電競技經驗和知識來支持 Talon。」Hana Ventures 是韓國其中一間最大的金融集團 Hana Financial Group 附屬的投資公司。

「Talon 對亞洲的願景和我們本身的目標不謀而合,我們同樣希望進行跨地區發展和跨市場創新。我們期待,不僅作為投資方與 Talon 經驗豐富的管理團隊緊密合作,更希望提供戰略價值,以幫助 Talon 實現他的雄心壯志,成為亞洲最大的電競專營公司。」Widus Partners 合夥人兼投資主管 Jason Park 說。Widus Strategic Investments 是 Widus Holdings 的子公司,也是 Widus Partners Limited 的附屬公司。

「我們當日與 Sean 和 Jarrold 會面,聽了他們仔細闡述 Talon 的願景之後,United Esports 認為投資Talon 是理所當然的選擇,除了為雙方的團隊產生了巨大的協同效應,更能一同在全球範圍內加強我們的影響力。」United Esport 執行總裁 Felix LaHaye 指出。United Esports 是北美領先的電競媒體公司。

關於 Talon Esports

Talon Esports 成立於 2017 年,由 Sean Zhang 和 Jarrold Tham 創立的電子競技公司,總部設於香港。Talon Esports 曾派隊伍參加過《英雄聯盟》、《傳說對決》、《鬥陣特攻》、《虹彩六號》、《部落衝突》、《鐵拳 7》和《快打旋風 V》的比賽,並於 2020 年春季分站賽上獲得 PCS 職業聯賽冠軍,並在夏季分站賽舉行前,與足球豪門巴黎聖日耳曼足球俱樂部聯手合作,以 PSG Talon 的身份代表 PCS 參加於上海舉辦的《英雄聯盟》2020 年世界大賽。Talon 的營運點位於香港、台灣、韓國和泰國,當地均設立創意工作室,是亞太地區發展最快的隊伍之一,在全球擁有數百萬粉絲。如有任何商業合作接洽,請瀏覧 https://www.talon.gg/ 或聯繫 info@talonesports.com

媒體聯絡人:Jarrold Tham Jarrold.tham@talonesports.com  +852 9105 8895

相關鏈接 :

https://www.talon.gg/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰