comScoreTag 玩具精品商聘設計師、銷售經理 起薪最高$2萬 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

玩具精品商聘設計師、銷售經理 起薪最高$2萬

31 Jul 2017, 9:51:41 AM

【經濟日報專訊】製作及出售授權產品、玩具精品的意格國際,因應近日人手流失,現招聘兩名設計師,包括初級及高級設計師,起薪點分別是1.3萬元及2萬元。

此外,亦招聘1名國際銷售經理,連同底薪及佣金,月薪約2萬元。

茩奕]計履歷
該公司行政總裁譚永橋稱,設計師負責設計公司精品玩具、手信產品等,連同內地生產綫,現時設計團隊有逾10人。

他指,聘請設計師時,最先考慮的並非學歷,而是過往設計履歷是否適合公司,即使是剛畢業,只要有潛質也有機會獲聘。雖然市場有不少初級設計師,惟他認為部分欠缺工作抱負,亦有部分年輕人只重視晉升機會及放假時間,故仍未覓得合適人選,現時只靠Freelancer填補工作。

他又期望,應徵高級設計師一職的人士,能具責任感及自律。

該公司同時聘請1名國際銷售經理,學歷不拘。譚指,現時銷售團隊只有3人,由於國際銷售經理需面對不同公司客戶,要求應徵者能以英語溝通,並有2至3年相關經驗,同時對公司產品、動畫角色有一定認識。

欄名: Good Job Insight

更多經濟日報網站內容, 請登入hket.com
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily