瑞德先生加入科恩集團任高級顧問

瑞德先生加入科恩集團任高級顧問

華盛頓2015年8月4日電 /美通社/ -- 總部位於美國首都華盛頓的科恩集團(The Cohen Group)宣布,前美國駐華大使館商務公使蔡瑞德先生 (William Zarit) 加入該公司並擔任高級顧問一職,工作地點在中國北京。

科恩集團董事長威廉-科恩(William S. Cohen)先生表示:"多來年,蔡瑞德先生在美國政府裡一直負責美國與中國和東亞之間的經貿關係,以及政府與私營部門間的合作。因工作表現十分出色,他贏得了政府官員和商界領袖們的極大尊重。我們很榮幸,也很高興地歡迎他加入我們的團隊。" 威廉-科恩先生曾任克林頓政府時期的國防部長、還曾擔任美國參議員和眾議員長達24年之久。

在常駐美國北京大使館工作期間,蔡瑞德先生負責管理美國政府在北京、成都、廣州、上海和瀋陽等多個主要城市的貿易促進及貿易政策活動。蔡瑞德先生的其他海外職務包括:美國駐馬來西亞吉隆坡大使館高級商務官員、美國駐華大使館商務處副參贊以及美國在台協會商務組副高級商務官員。蔡瑞德先生還曾在美國國務院語言服務局擔任中文翻譯,目前是中國美國商會理事會成員。

在加入美國駐北京大使館之前,蔡瑞德先生曾擔任美國商務部商務服務局助理部長幫辦一職,負責管理美國駐世界各國使領館商務處的職責。美國商務服務局是聯邦政府的一線貿易機構,促進美國的出口及吸引外國投資進入美國,並保護美國在海外的商業利益。此前他還曾任美國商務服務局東亞及太平洋地區主任。

在加入美國商務服務局之前,蔡瑞德先生曾任總部位於紐約的美中關係全國委員會的經濟與商務項目官員。早在 20世紀80年代,蔡瑞德先生就曾在北京供職於私營部門,包括為總部位於加州的電訊公司-太平洋電訊國際公司擔任中國區市場營銷經理,以及為一個高科技的市場營銷公司--中國商務諮詢公司擔任項目經理。蔡瑞德先生以優異成績分別獲得加州大學伯克利分校的工商管理碩士學位以及位於俄亥俄州牛津市的邁阿密大學的政治學學士學位。

蔡瑞德先生如今已加入科恩集團優秀的中國專家團隊。該團隊總部設在華盛頓特區,並在北京和天津設有辦公室和代表處。科恩集團的中國業務團隊由威廉 -科恩部長率領,成員包括在中國政府事務部門和私營行業擁有廣泛經驗的中國同事,以及在中國和整個亞洲地區有數十年經驗的美國同事。

科恩公司的副董事長由馬克-格羅斯曼(Marc Grossman)大使和約瑟夫-羅爾斯頓(Joseph Ralston)上將共同擔任。馬克-格羅斯曼(Marc Grossman)大使曾任前美國阿富汗和巴基斯坦事務特使、美國國務院主管政治事務的副國務卿、以及美國駐土耳其大使;約瑟夫 -羅爾斯頓(Joseph Ralston) 上將,曾任前北約盟軍最高司令和美國參謀長聯席會議副主席。

科恩集團其他擁有豐富的全球經驗的高層領導包括:

  • 尼古拉斯-伯恩斯(Nicholas Burns)大使:前美國國務院主管政治事務的副國務卿;美國駐北約和希臘大使
  • 傑夫-達維多夫(Jeff Davidow )大使:前美國負責西半球事務的助理國務卿;美國駐墨西哥、委內瑞拉和讚比亞大使
  • 邁克爾-科爾賓(Michael Corbin)大使:前美國駐阿聯酋大使;主管近東事務的國務院副助理國務卿;曾在伊拉克、敘利亞、埃及,突尼斯和科威特工作
  • 喬治-羅伯遜(George Robertson)勳爵:前北約秘書長;英國國防部長
  • 保羅-克爾恩( Paul Kern)上將:前美國陸軍軍備總司令;陸軍研發和採購高級顧問
  • 海軍上將詹姆斯-勞艾(James Loy):前美國國土安全部副部長;美國海岸警衛隊司令
  • 陸軍中將約瑟夫-雅科瓦克(Joe Yakovac):前美國陸軍採購部主任(分管採購、後勤及技術)
  • 空軍中將 哈里-拉多奇( Harry Raduege ):前國防部信 息系統局局長;全球網絡作戰聯合特遣部隊總指揮官
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More