瑞思教育公布全年財務業績總收入12.719億 同比增長31.2%

瑞思教育公布全年財務業績總收入12.719億 同比增長31.2%

北京2019年3月15日 /美通社/ -- 北京時間2019年3月15日,瑞思教育(NASDAQ:REDU)公布了2018年第四季度和截止2018年12月31日的全年未經審計的財務業績。第四季度總收入達3.542億元,同比增長30.1%;歸屬於瑞思的淨利潤達3150萬元;入學總人數為21756人(其中含在線課程、短期班、SSAT課程及Edge學習中心學生人次),同比增長85.9%;學習中心總數增長至380個,包括76個直營學習中心(2個Edge學習中心)和304個合作學習中心。

瑞思2018年全年總收入12.719億元人民幣,同比增長31.2%,歸屬於瑞思的淨利潤達1.43億元;全年學生入學人數同比增長42.2%,達到73054人(其中含在線課程、短期班、SSAT課程及Edge學習中心學生人次),全年直營學習中心續課率穩定在70%。

「四季度,我們的收入持續而穩健地增長,並超出了我們的預期。」瑞思教育CEO孫一丁先生表示,「我也非常高興,團隊能夠快速評估和調整我們的業務以適應新的監管環境。盡管我們已經開始在北京和無錫按照新規定分段收費,與去年同期相比,2018年底的遞延收入仍然增長了28%。本季度我們的規模繼續保持健康的增長勢頭,新增35個學習中心,其中直營學習中心4個,合作學習中心31個,學生續課率維持在70%的高水平。」

孫一丁說,「我們在2018年取得了顯著的進步,這得益於中國對少兒英語培訓市場的強勁需求。我們將繼續擴大校區規模,關注新的收購機會,以提升服務及產品水平,並在技術、產品研發、銷售和營銷活動上加大投資,鞏固現有生源,同時擴大新招。2019年,我們的目標是提高我們的品牌認知度,升級課程並完善IT系統。我們相信,可以為學生及家長提供更優質的服務,同時令他們感受到更好的教育體驗。」

瑞思教育COO兼CFO呂建東女士說,「公司四季度總收入3.542億元,同比增長30.1%,超過28%的預期。包括在線課程、短期課、SSAT課程以及Edge在內的學生入學人數在第四季度同比增長了85.9%。保持規模快速擴張是推動招生人數長期持續增長的關鍵,同時隨著新中心的逐漸成熟而有助於提升利潤率。我們保證在符合監管要求的前提下,繼續保持高效的運營,同時繼續增加新校區,為股東創造長期可持續的價值。」

關於瑞思教育

瑞思教育自2007年成立以來,始終遵循「全人教育」,以培養具有國際視野、通曉國際規則、能夠參與國際事務和國際競爭的國際化人才為己任。

作為專注於知識、素養、能力培養的素質教育機構,瑞思始終堅守教育初心,匠心育人,持續完善國際化素質教育全體系格局,業務涵蓋專注於3-18歲青少兒素質教育的瑞思英語(Rise English)和高端留學品牌領峰教育(The Edge)兩大體系。

2017年10月20日,在成立十周年之際,瑞思教育憑借卓越的品牌影響力和領先的行業地位,在美國納斯達克證券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)。

截止目前,瑞思教育在全國百余個城市、發展了數百家校區,並擁有北京瑞思、上海瑞思、廣州瑞思、深圳瑞思、無錫瑞思、石家莊瑞思、香港領峰7個分公司。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More