comScoreTag

環境保護署聘行政助理 月薪近$2.5萬

環境保護署聘行政助理 月薪近$2.5萬

環境保護署聘請行政助理,月薪可達24,330元。申請此職位必須合乎以下入職條件:

1/ 持有本港大學頒授的學位,或具備同等學歷
2/ 取得學位後具有最少兩年環保教育與推廣、辦公室行政或項目管理的全職工作經驗
3/ DSE或HKCEE中國語文科和英國語文科達到第3級或以上成績

獲錄用者會按非公務員合約條款聘用,為期一年。平日主要職責包括處理環境及自然保育基金的撥款申請、監察項目及處理與環保教育與推廣相關的工作。同時亦需要執行秘書處職務及一般行政工作及其他指派職務。

需輪班工作
申請者需留意此職位的工作時間及地點會視乎部門運作而做出安排。獲錄用者有機會不定時及超時工作,包括晚上及周末和周日。同時行政助理需要輪班工作,執行工作時亦需運用普通話,而工作地點不一定會在室內。

截止日期:2018年1月12日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More