環境滋擾調查員 月薪近$2萬

不要以為政府工只有AO、EO、合約文員,又或者警員、消防等紀律部隊的職位,最近食物環境衞生署聘用組就刊登廣告,招聘環境滋擾調查員,月薪港幣$19,290。

有意申請的人士須持有香港任何一所大專院校所頒授的環境衞生/衞生服務管理高級文憑,或具同等學歷;或 持有香港任何一所大專院校所頒授的環境科技高級文憑、建築學/屋宇裝備工程學/機械工程學證書/高級證書,或具同等學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考的中國語文科及英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績;能書寫中、英文及以中、英文溝通;及能單獨執行戶外工作。

職責包括治蟲鼠 當值或要穿部門工作服
環境滋擾調查員須調查和處理滲水投訴及其他有關環境衞生/蟲鼠滋擾的投訴、提交調查報告和建議跟進行動;就環境衞生/蟲鼠滋擾等問題進行視察及統計調查;履行執法職務;就法律訴訟給予證人口供,並就不認罪個案上庭作證;協助執行有關消除環境衞生/蟲鼠滋擾的特別行動/活動,及協助籌辦衞生教育活動; 協助衞生督察職系人員及其他指定職員/人士執行其他有關公共及環境衞生工作;及有關防治蟲鼠的工作。

招聘廣告同時提到,環境滋擾調查員每周須工作45小時(不包括用膳時間);須輪班及/或不定時工作;及被派到偏遠地區工作;及(b) 在當值時或須穿著由部門提供的工作服。

職合的截止申請日期為2018年11月2日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】食環署請人 專責防治蟲鼠 起薪$33,350

    本港重視防治蟲鼠的工作,尤其是防治鼠患、蚊患及其他有礙公眾衞生的節肢動物,食物環境衞生署 (簡稱︰食環署) 最近就招聘助理防治蟲鼠主任,希望可以加派人手改善此問題。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】財政司又請人 經濟分析員月薪$55,995

    財政司司長辦公室最近為政府經濟顧問辦公室招聘人才,只要你合符以下的資格,便可申請成為經濟分析員,起薪$33,350,最高每月更可賺$55,995!

  • 【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

    政府最近的職位空缺,愈來愈多經理級職位,先有投資推廣署一口氣請5大部門經理,最新有路政署的工程品質經理,不過此職位的月薪比投資推廣署高出接近一倍,有$85,870。

  • 【畢業就業】助年輕人就業 政府將推出5000個有時限職位

    新冠肺炎肆虐全球,為各行各業帶來沉重的打擊,本港最新的失業率創15年新高,達5.9%。經濟不景氣,企業在招聘方面轉趨謹慎,初級職位空缺減少,應屆畢業生的求職路將面對更大的挑戰。行政長官林鄭月娥在社交媒體發文,關注青年就業情況。

  • 【政府工略】投資推廣署請5大部門經理 月薪$46,655

    隨著新冠肺炎疫情放緩,私人機構慢慢回復正常軌道,政府亦公開招聘職位,望本地失業率有望下降。在眾多職位空缺中,投資推廣署最為矚目,一口氣請5大部門經理,而且位位月薪$46,655,究竟有甚麼資格才可以申請?

  • 【政府工略】投資推廣署請業務發展經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請創新及科技經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請策略研究經理月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。