環境滋擾調查員 月薪近$2萬

環境滋擾調查員 月薪近$2萬

不要以為政府工只有AO、EO、合約文員,又或者警員、消防等紀律部隊的職位,最近食物環境衞生署聘用組就刊登廣告,招聘環境滋擾調查員,月薪港幣$19,290。

有意申請的人士須持有香港任何一所大專院校所頒授的環境衞生/衞生服務管理高級文憑,或具同等學歷;或 持有香港任何一所大專院校所頒授的環境科技高級文憑、建築學/屋宇裝備工程學/機械工程學證書/高級證書,或具同等學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考的中國語文科及英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績;能書寫中、英文及以中、英文溝通;及能單獨執行戶外工作。

職責包括治蟲鼠 當值或要穿部門工作服
環境滋擾調查員須調查和處理滲水投訴及其他有關環境衞生/蟲鼠滋擾的投訴、提交調查報告和建議跟進行動;就環境衞生/蟲鼠滋擾等問題進行視察及統計調查;履行執法職務;就法律訴訟給予證人口供,並就不認罪個案上庭作證;協助執行有關消除環境衞生/蟲鼠滋擾的特別行動/活動,及協助籌辦衞生教育活動; 協助衞生督察職系人員及其他指定職員/人士執行其他有關公共及環境衞生工作;及有關防治蟲鼠的工作。

招聘廣告同時提到,環境滋擾調查員每周須工作45小時(不包括用膳時間);須輪班及/或不定時工作;及被派到偏遠地區工作;及(b) 在當值時或須穿著由部門提供的工作服。

職合的截止申請日期為2018年11月2日。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More