環旭電子推出安卓系統移動型POS機 -- iOrder,提供快速、便捷和安全的支付裝置/系統

上海2020年12月10日 /美通社/ -- 伴隨著零售、汽油等自助服務,以及智慧自動售貨和EMV支付等產業發展,安卓移動POS市場出現高速增長。環旭電子與美信集成合作推出自帶付款功能的安卓系統移動型POS機 -- iOrder。iOrder採用高通高效能晶片,可支援無線熱點、藍牙與無線廣域網路,自帶付款功能、支持EMV付款,符合PCI PTS安全標準要求,實現快速、便捷和安全的付款方式。

安卓系統移動型POS機 -- iOrder
安卓系統移動型POS機 -- iOrder

iOrder支援安卓9.0作業系統,不僅可運行安卓版或雲端版銷售終端軟體及無線應用,還能記錄和跟蹤客戶訂單,連接到其他系統,以及執行信用卡和借記卡付款交易。在支付方式上,iOrder內置的整合支付功能,支援磁條刷卡、EMV接觸式及非接觸式晶片卡交易,還能通過攝像鏡頭掃描二維碼等相關功能。在外觀設計上,為提供給使用者較大、較清晰的介面圖示,iOrder擁有5.7英寸觸控螢幕。極具現代感的外觀設計與輕薄的13mm機體,能讓使用者一手輕鬆掌握。

因此,iOrder的應用場景相當多元,可用於餐廳點餐、桌邊服務與桌邊支付,速食店非櫃檯區的點餐結帳、百貨商店樓面服務等。服務人員可以更靈活地根據消費者的位置、喜好的支付方式,快速地一次性完成操作,消費者能得到更好的服務體驗,提升消費滿意度。

環旭電子垂直應用產品方案事業處專案管理暨研發副處長孫玉柱表示:環旭電子在安卓手持設備的開發和製造方面擁有豐富的經驗,並且在EMV支付和安全設計方面也擁有充分的專業儲備。今天向市場推出iOrder安卓系統移動型POS集成EMV付款功能的安全平臺,再次表明我們能滿足市場對產品和服務創新的需求。

多年來,環旭電子一直為全球知名的POS機客戶提供專業的EMS/JDM/ODM服務,面對去現金化的市場趨勢以及近距離通信(NFC)設備在各個垂直行業中的整合,環旭電子已建構出一個安全的支付平臺,可增強產品多合一功能並縮短開發週期,使客戶的產品能更快速進入市場,提高競爭力。

關於環旭電子

環旭電子(上海證券交易所股票代碼: 601231,滬深300指數成份股)為全球電子設計製造領導廠商,在SiP(System in Package)模組領域居行業領先地位,同時向國內外知名品牌廠商提供D(MS)2產品服務:設計(Design)、生產製造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行業軟硬件解決方案(Solutions)以及物料採購、物流與維修服務(Services)。公司有27個銷售生產服務據點遍佈美洲、歐洲、亞洲、非洲四大洲,與旗下子公司Asteelflash共同在全球為客戶提供通訊類、電腦及存儲類、消費電子類、工業類與醫療及車用電子為主等電子產品。環旭電子為全球領先半導體封裝與測試製造服務公司--日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成員之一。更多信息,請查詢www.usiglobal.com或者在LinkedIn、微信(帳號:环旭电子USI)和YouTube關注我們。

相關鏈接 :

http://www.usiglobal.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!