環球全域電訊贊助社區 -- 成就『多一種可能』

環球全域電訊贊助社區 -- 成就『多一種可能』

全體員工為青年人成就夢想出一分力

香港2018年3月26日電 /美通社/ -- 環球全域電訊有限公司 (「環球全域電訊」、「HGC」),秉承公司使命-「擁抱科技、享受通訊、擴闊生活」,公司除了不斷推動資訊科技發展外,亦積極參與各項慈善活動。環球全域電訊代全體公司員工贊助社區項目,為有經濟困難的學童及青少年提供支援,助他們未來與社會接軌,成就『多一種可能』。

適逢環球全域電訊自去年十月初成立後的首個員工週年活動,公司希望員工參與活動的同時,亦不忘為社會出一分力,將願景伸延至社區各階層。因此,環球全域電訊代全體公司員工捐出部分活動的經費,資助分別由「陳校長免費補習天地」及「香港特殊學習障礙協會」所推行的兩個社區項目,支持學童及青少年掌握機遇,在探索人生路上的不同可能的同時,幫助他們發揮所長。  

環球全域電訊行政總裁郭詠邦先生表示:「了解到社會上有很多有天份的年輕人,往往因缺乏支援,使其潛能不能充份發揮。公司借助是次機會,替全體員工贊助社區項目,讓年輕一輩得到更多的資源,幫助他們發掘『多一種可能』,發揮所長。」

「陳校長免費補習天地」為基層貧困學童提供免費的學習支援。環球全域電訊捐助由「陳校長免費補習天地」推行的「基層學生緊急補習支援計劃」,為久未能配對到合適義務補習老師的學生提供一對一的免費補習支援。「陳校長免費補習天地」創辦人陳葒校長表示:「環球全域電訊捐助本會,讓將要考公開試或其他特殊原因而迫切需要補習支援的學生得到照顧,減少他們在學習進度上的延誤」。

另一方面,「香港特殊學習障礙協會」凝聚一班有特殊學習障礙(「學障」)子女的家長,並為學障子女尋找有效的學習策略及爭取適切的支援。環球全域電訊贊助該協會的營運資金,用以更新會內的電腦軟件和硬件,令學童得到更好的配套。「香港特殊學習障礙協會」執行委員會主席郭勝南先生指出:「很高興環球全域電訊對本會的支持,讓服務擴展至更多有需要的家庭,同時加深社會各界對學障的認識。」

有關陳校長免費補習天地的詳情,請瀏覽 www.hkcnc.org.hk

有關香港特殊學習障礙協會的詳情,請瀏覽 www.asld.org.hk

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司 (環球全域電訊) 是領先的香港及國際電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務。除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。公司為本地、海外、企業及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。環球全域電訊擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡、與中國內地首級電訊商開通了四條跨境分流路由,更與過百世界級的國際電訊網絡營辦商互連。環球全域電訊是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,開發基礎設施服務和方案。環球全域電訊是 I Squared Capital 的投資組合公司。

I Squared Capital 是一家獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高成長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More