產業管理大學學院亞太區總部即將開幕

產業管理大學學院亞太區總部即將開幕

香港2016年2月24日電 /美通社/ -- 產業管理大學學院宣布於香港設立亞太區總部,並將於本月二十五日中午十二時於金鐘海富中心第二座十六樓零二室隆重開幕。

產業管理學院於1919年成立,一直致力於英國培養產業管理界的專業測量師。學院於2001年開始發展並開拓虛擬學習平台,教育包括香港在內全球超過80個國家和地區的學生。產業管理學院於2015年升格為大學學院 (University College),成為現在的產業管理大學學院 (University College of Estate Management) ,為房地產建築界提供多元化的學士和碩士課程。產業管理大學學院於未來將繼續透過靈活、先進的網上學習平台為世界各地的學生提供國際認可的專業資格。

產業管理大學學院在香港已有超過40年歷史,與行內的頂尖學會,如香港測量師學會 (HKIS) 及皇家特許測量師學會 (RICS) 及英國皇家特許建造學會 (CIOB) 緊密合作。產業管理大學學院設立亞太區總部除樹立了里程碑,亦意味著亞洲太平洋地區於過去幾十年對建築專業人才的需求急速增長

產業管理大學學院亞太區總部開幕儀式將由香港測量師學會皇家特許測量師學會英國皇家特許建造學會和立法會的代表主持。

主禮嘉賓:

Mr Ashley Wheaton 校長
產業管理大學學院

鄔滿海先生 主席
香港房屋協會

謝偉銓先生 議員(建築、測量及都市規劃界)
香港特別行政區立法會

劉振江先生 會長
香港測量師學會

Mr Chris Brooke 亞洲區主席
皇家特許測量師學會                           

莫炳林先生 香港區主席
英國皇家特許建造學會

欲獲取更多資訊,請瀏覽 https://www.ucem.ac.uk

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More