comScoreTag

用小畫家製招聘廣告 你又見過未?

用小畫家製招聘廣告 你又見過未?

要做Graphics Designer不一定要懂Photoshop?可能微軟小畫家的製圖更易獲得青睞。

近日美國洛杉磯市政府在Twitter刊登一幅招聘平面設計師的廣告,引起網民瘋傳。原來他們用了小畫家來製圖,恍如小朋友的設計,有網民亦於Twitter上回覆,用其小畫家作品來「應徵」。

圖片來源︰「CityLosAngeles-Jobs」Twitter

引來廣泛注意回應
根據該廣告,獲聘的平面設計師年薪介乎46,708至103,230美元(約36.5萬至80.7萬港元),聽起來相當不錯,而不少網民的回覆更相當惹笑,如有網民用小畫家製作履歷表,包括畫上幾個圓圈、太陽及用不同顏色打上「TEXT」;亦有網民用貼圖來「應徵」。更有不少海外網民留言問會否接受海外應徵者,但洛杉磯政府的小編則回覆指,必須可以合法地在美國打工。

洛杉磯銀河的吉祥物Cozmo亦「抽水」,以去年用小畫家繪圖的舊Tweet來「見工」,包括它跟美式冰上曲棍球隊Bailey LA Kings的吉祥物的對話,有網民笑言Cozmo已有工作,是否想離職。

該招聘廣告至今已獲2.9萬人轉載,有興趣及合資格人士可把握機會,截止申請日期為本月25日。

欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More