申克集團任命Othmar Belker博士為新任財務總監

申克集團任命Othmar Belker博士為新任財務總監

德國達姆斯達特2015年7月22日電 /美通社/ -- Othmar Belker博士被任命為申克集團(Schenck Process Group)財務總監並將進入該公司管理委員會,2015年8月1日起生效。在新職位上,他將與總裁兼CEO Andreas Evertz共同負責該公司的全球財務組織,成為專業測量和工藝技術公司申克集團的掌舵人。經濟學博士Othmar Belker之前曾擔任諾馬集團(NORMA Group)財務總監超過八年,期間為諾馬設立了國際財務部門,並負責該公司的首次公開招股(IPO)和相關融資活動。諾馬集團是先進連接技術的市場領導者。

(Photo  http://photos.prnewswire.com/prnh/20150722/239778

Belker將接替Wolfgang Kleinschmidt先生擔任申克集團的財務總監。Wolfgang Kleinschmidt先生自己請求不再與該公司續約並於7月底離職,此後將去接受新的挑戰。

申克集團監事會主席Winfried Walzer博士表示:「我們很高興Othmar Belker博士能成為我們的一員。他是一位獲得廣泛認可、擁有豐富的國際經驗且享有很高聲譽的財務專家。他將和Andreas Evertz一同幫助申克取得更大發展。」

2006年至2015年3月,經濟學博士Othmar Belker從法蘭克福附近的美因塔爾來到諾馬集團,擔任該公司的財務總監。在他的全面領導下,這家連接技術專業公司2011年成功上市,之後通過大舉收購取得重大發展。在此之前,Belker博士還在全球汽車供應商雪弗萊克(Schefenacker)、上市建築公司Lindner Holding和一家上市投資公司任職財務總監。

Winfried Walzer博士說:「Wolfgang Kleinschmidt效力申克集團已有20多年,成就備受矚目。過去三年,他一直是管理委員會的成員並擔任公司的財務總監。在此,我們要對他的辛勤工作和敬業精神表示感謝:他在幫助公司發展國際業務上勞苦功高。」

更多信息,請瀏覽:http://www.schenckprocess.com

新聞聯繫人:

申克集團
Martina Seefeld
國際傳訊部負責人
地址:Pallaswiesenstr. 100
64293 Darmstadt, Germany
電話:+49-61-51-1531-31-28
傳真:+49-6151-1531-2754
電郵:press@schenckprocess.com
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More